推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

腾讯回应60岁老人凌晨王者五杀

   日期:2021-09-10 11:52      浏览:0    
核心提示:腾讯回应60岁老人凌晨王者五杀腾讯成长守护平台 回应,关于网传图片60岁老人凌晨三点排位已进行筛查比对,该账号曾屡次被判定为
 腾讯回应60岁老人凌晨王者五杀
腾讯成长守护平台 回应,关于网传图片“60岁老人凌晨三点排位”已进行筛查比对,该账号曾屡次被判定为疑似未成年人操作,前后共计通过17次人脸识别,同时系统反馈结果比对公安数据源均保持一致。至于是否属于 ”他人代过人脸”无法判断,如属于“家长代孩子过人脸”,希望家长提高警惕,不要被骗刷脸。
腾讯回应“60岁老人凌晨三点王者五杀”
60岁也就是刚退休的年龄,赶公交挤地铁加班都行,打个游戏不算什么,总不能玩一把就人脸识别一次吧。相比而言,更应该管管短视频,那些三观不正的段子,和擦边球暴露的视频,才真的对青少年的身心有害。
腾讯回应“60岁老人凌晨三点王者五杀”
当初打魂斗罗30条命的人,也可以称为玩游戏还作弊的人,时至今日他们中的很多人,已经成了各行各业的佼佼者,大部分人都是道德高尚的好人。那些坏人,不是因为游戏而变坏,就像那些劣迹艺人,根本就不是游戏的事。真的不如把重点放在教育和引导上。
腾讯回应“60岁老人凌晨三点王者五杀”
60岁老人凌晨3点打王者,目前从技术手段看,有可能是本人操作,当然也不排除代过人脸的可能,这最后一道验证如果也无法确定的话,目前没有更好办法继续核实!如果是家长默许孩子半夜玩游戏,变宠爱为溺爱,外人属实没有权力制止!最近,各种层面为了孩子教育问题煞费苦心,家长应该承担起非常重要的一环,莫让各界的努力化为泡影~
腾讯回应“六旬老人凌晨三点王者五杀”:系统确认“本人”游戏 | 钛快讯
1、从技术手段和实际验证结论来看,系统认为是“本人”在进行游戏,本人二字加了引号,至于现实中该账号是否属于“他人代过人脸”,技术层面无法判断。
 
2、老年人痴迷游戏,也不是最近才有的,以往也有过很多报道,随着时代的快速发展,互联网使用和技术门槛大大降低,智能终端适老化,60岁及以上群体的网络普及率提高,老年人玩游戏,刷视频,直接停不下来,在你我身边也是常见的现象。为什么会出现这种情况?少了儿女陪伴,游戏,视频成为日常,成为数字时代的新精神寄托,反正退休了也没事干,宅家打打游戏,久而久之就容易上瘾,跟我们初接触网络的状态差不多。
 
3、最后,我想说,这两天关于限制未成年人打游戏的讨论有很多,这才刚刚开始,需要各方通力配合,各方都需要努力,家长更要以身作则,多与孩子沟通和交流,慢慢引导,劳逸结合,掌握好玩游戏的时间,再培养一些其他的爱好。
腾讯回应“六旬老人凌晨三点王者五杀”:系统确认“本人”游戏 | 钛快讯
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8