推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

亚洲12强赛积分榜 伊朗澳大利亚领跑

   日期:2021-09-08 13:41      浏览:0    
核心提示:亚洲12强赛积分榜 伊朗澳大利亚领跑12强赛B组积分榜:国足两连败0分0进球垫底世预赛亚洲区12强赛第二轮结束争夺。A组中,伊朗3比
 亚洲12强赛积分榜 伊朗澳大利亚领跑
12强赛B组积分榜:国足两连败0分0进球垫底
12强赛次轮积分:伊朗、沙特、澳大利亚全胜,国足B组垫底
世预赛亚洲区12强赛第二轮结束争夺。A组中,伊朗3比0伊拉克,两连胜领跑积分榜。韩国1比0黎巴嫩获首胜。B组中,沙特客场1比0击败阿曼,澳大利亚客场1比0战胜越南。沙特和澳大利亚同积6分,澳大利亚净胜球多一个排名第一。日本1比0击败中国获得首胜,阿曼和日本同积3分,中国和越南都是两连败积0分,中国队因净胜球劣势垫底。
世预赛亚洲区12强赛B组,国足两连败垫底,一球未进。
国足前两轮一球未进丢4球,因净胜球劣势排名倒数第一,越南倒数第二。早先进行的澳大利亚1-0战胜越南,两连胜暂时排名小组第一。
国足接下来将在10月7号对阵越南,10月12号对阵沙特。
12强赛次轮积分:伊朗、沙特、澳大利亚全胜,国足B组垫底
媒体感慨要把踢越南当决赛踢!武磊:我们和亚洲强大差距确实很大。
12强赛第2轮,国足0-1不敌日本遭遇两连败,目前列B组积分榜最后一名。接下来国足将对阵同样两连败的越南队,澎湃新闻将该场比赛形容成“决战”。此外,国足主力前锋武磊偶遇日本队返程,感慨差距并勉励自己要继续努力。
过山车!12强赛A组最终积分榜:叙利亚奇迹冲线
目前在B组积分榜上,国足与越南成为难兄难弟,两支队伍都是2战皆负且丢4球,不过越南队在对阵沙特时打进1粒进球,这也让他们的排名高于国足。10月7日,也就是第3轮,国足将与越南队站开展正面对决。
40强赛结束后,越南历史首次闯进12强赛,虽然国足将他们视为鱼腩队,但越南一直将国足视为假想敌,甚至翻出范志毅当年的经典“输越南”言论叫嚣,12强赛一定要赢下中国队。而从前两轮的比赛来看,这支队伍确实有着很大进步,首轮虽然1-3输给沙特,但球队有一粒进球入账。次轮面对澳大利亚,越南虽然输球只丢了1球,而国足对阵澳大利亚是0-3落败的。就连阿曼都能赢下日本队,B组没有哪支球队是国足可以轻视的,越南队也早非吴下阿蒙。
对此,《澎湃新闻》撰文称,与越南队的比赛将成为国足阵中意义上的决战。不说出线的大目标,至少外界希望国足能完成击败越南和阿曼这样的小目标。面对实力强大的球队抢不到分,但面对可以争胜的球队国足要是再拿不到分就真的说不过去了。
10月7日与越南队的比赛被安排在了阿联酋沙迦进行,与日本队比赛结束后,国足也将转战沙迦继续训练备战,而武磊则将返回西班牙跟随西班牙人征战。在返程路上,武磊见证了日本大部分球员同样返回各自所在的欧洲俱乐部,对此深感差距,并勉励自己继续努力不要虚度光阴
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8