推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

江西皮箱藏尸案犯罪嫌疑人已抓获

   日期:2021-09-08 13:36      浏览:0    
核心提示:江西皮箱藏尸案犯罪嫌疑人已抓获针对引起广泛关注的皮箱藏尸案,江西泰和警方9月8日通报称,犯罪嫌疑人已被抓获。#江西皮箱藏尸
 江西皮箱藏尸案犯罪嫌疑人已抓获
针对引起广泛关注的“皮箱藏尸案”,江西泰和警方9月8日通报称,犯罪嫌疑人已被抓获。#江西皮箱藏尸案嫌疑人落网# 9月7日,江西省吉安市泰和县发生一重大刑事案件,一男子携带沾血箱子乘出租,司机报警后,该男子逃逸,箱内发现一具女性尸体。经警方侦查,谢磊有重大作案嫌疑,警方当天发布协查通报,悬赏3万元缉凶。
江西“皮箱藏尸案”嫌疑人抓到了
记者多方了解确定,行李箱内所藏遗体为上饶女子方某某。被害人父亲称,6日晚接到女儿电话,要她留在家中的银行卡号。
 
江西“皮箱藏尸案”嫌疑人抓到了

有传言称,受害女子小芳(化名)是江西省上饶市上饶县茶亭镇前坊村人。从前坊村到泰和县,直线距离330多公里。

9月8日上午,前坊村的村干部方先生在泰和县协助小芳家人处理后事。他告诉极目新闻记者,昨天(7日)村里得知此事,随后小芳的家人和包村干部包车前往泰和县。8日早上7时,他们一行到达泰和县。

9时30分,方先生告诉记者,自己已经陪小芳家属来到殡仪馆,家属在警方带领下辨认尸体,确认被害的正是小芳。

“小芳家里还有一个妹妹和一个弟弟,她好像是初中毕业就不上学了。”方先生说,小芳在外具体做什么工作,他并不了解。

另据正观新闻消息,多名网友称,嫌疑人谢磊在泰和县某KTV工作。9月7日下午,该KTV工作人员表示,谢磊确实曾在那里工作,但时间不长,并且已于8月底离职,对于案件的具体情况他们不清楚,正在配合警方进行调查。

男子疑杀害女性并藏尸行李箱后脱逃,江西泰和警方:嫌犯已被抓获
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8