推广 热搜: 卢美根 

王一博随韩红爱心基金会驰援河南

   日期:2021-07-22 09:06      浏览:0    
核心提示:王一博随韩红爱心基金会驰援河南7月21日,王一博跟随韩红救援团队奔赴郑州当志愿者,与团队成员一起提供医疗应急应援。此外,王
 王一博随韩红爱心基金会驰援河南
7月21日,王一博跟随韩红救援团队奔赴郑州当志愿者,与团队成员一起提供医疗应急应援。此外,王一博的名字也出现在了韩红基金会“支援郑州公益在行动”文艺工作者捐赠名单中,具体数额暂未公布。据悉,王一博是河南籍艺人。
这两天的郑州真的很吓人 20号从公司淌水回来平时十几二十分钟的路程走了一个多小时两个小时水深的地方到腰甚至快到到胸一路上可以听到路两边的车在叫电动车也倒的哪哪都是垃圾飘在水上还有汽油的味道 第二天就开始高烧不退 小区里都是水 跟室友借药 吃了睡 睡了吃 体温不降反升 害怕极了 高烧从一开始的头疼到最后什么感觉都没有 只是体温高 害怕是不是脑子烧坏了 最后室友陪着我淌水去社区医院 医院停电了 因为水漫了一楼 药也没整理 只开了单子还是去外面的药店买了药 这两天整个人都迷迷糊糊 看微博看抖音各种有关于洪水的消息 泪就止不住 看到王一博随韩老师来郑更是激动 哇王一博你真的值得!

此次支援郑州行动中,韩红基金会联合爱心明星志愿者团队共同捐赠3000万元人民币,并附上此次捐赠名单,包括陈晓陈妍希夫妇、韩庚卢靖姗夫妇、倪妮、鹿晗、王源、易烊千玺、肖战、王一博等50余位文艺工作者。
看到志愿者王一博奔赴河南心理很感动!他不是每次跟随救援的作秀,而是真用心。很多地方真的很危险,医院小区更是没电!河南郑州加油!
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8