推广 热搜: 卢美根 

angelababy捐款50万元驰援河南

   日期:2021-07-22 08:20      浏览:0    
核心提示:angelababy捐款50万元驰援河南7月21日,杨颖工作室发布转账回执,杨颖Angelababy向河南捐款50万元,风雨同舟,共渡难关! ​感谢
 angelababy捐款50万元驰援河南
7月21日,杨颖工作室发布转账回执,杨颖Angelababy向河南捐款50万元,“风雨同舟,共渡难关!” ​感谢baby 愿河南郑州平安!​
迪丽热巴、angelababy杨颖分别捐款50万驰援河南,顶流女明星太有爱心了。
邓超、孙俪夫妻捐款100万,实力派也有爱心。
顶流男明星黄子韬捐款300万,王一博随韩红亲赴河南,明星志愿者,榜样力量。
前几天录综艺时据说提到黄晓明时baby还一脸娇羞,你看人家孙俪邓超夫妻合体捐赠,baby这样的做法也是要昭告天下恢复单身,从此以后就是以杨颖工作室名义对外了吗?
对比老公黄晓明捐赠的20万瓶瓶装饮用纯净水和一万瓶消杀用品等稀缺物品以解河南的燃眉之急,baby捐款的50万元就显得有些不够看了。
中文名杨颖的baby很奇怪,早前baby香港发展时粤语说得贼溜,让人怀疑她是土生土长香港人,现在普通话说的又特地道,真是入乡随俗,捐款金额也随了香港明星,杨颖着实手段高超需要时两边明星的身份可以随时转换。

捐款实际上是一项爱心活动,也只是捐赠者的个人行为,捐多捐少都是一份心意,但网友却觉得明星赚取了高片酬就应该多为社会做贡献,所以才会对他们的捐款金额如此严格。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8