推广 热搜: 卢美根 

都美竹让吴亦凡宣告退圈

   日期:2021-07-19 16:38      浏览:0    
核心提示:都美竹让吴亦凡宣告退圈18日晚,都美竹再次发长文喊话吴亦凡 ,宣布决战的开始。她指责吴亦凡利用舆论制造她想炒作的假象,还
 都美竹让吴亦凡宣告退圈
18日晚,都美竹再次发长文喊话吴亦凡 ,宣布“决战”的开始。她指责吴亦凡利用舆论制造她想炒作的假象,还透露受害的女孩子们一度患上抑郁症、自残、感染性病甚至为男方做过人流。她还表示会保护其她受害者信息,要求吴亦凡“二十四小时时间准备开新闻发布会,向全网全社会宣告退出中国娱乐圈,永不踏入”,“用手一笔一划的手写一封给我们所有受害者的致歉信,放到你的微博上公示三天72小时”。
其实不光吴亦凡应该退圈,还有那些支持过吴亦凡的女拳更应该退圈,比如苏芒、六六、马薇薇。
居然能说出明星*粉是粉丝的福利这种话,各种支持吴亦凡。马薇薇更是牛逼,先找周玄毅,后来支持吴亦凡,不能不说这眼光真的毒辣啊。
当年加拿大电鳗事件,也是实锤没得洗了。后来不知怎么的又像没发生一样。估计这茬粉丝和那茬粉丝不是同一茬。这次这个事情太可怕了,给女孩签的协议能让女孩坐牢十年。



资料拓展:

电鳗是什么梗?这是什么意思呢?本篇文章小编给大家分享一下电鳗梗介绍及出处,对此感兴趣的小伙伴们可以来看看。

作为网络语的该词,是虎扑网友给吴亦凡取的黑称,吐槽吴亦凡很多歌常常用电音(专业的说法叫做“Auto-Tune”),因此称他为“电鳗”。其次百度百科上显示吴亦凡加拿大国籍,因此也常常称他为“加拿大电鳗”。

“电鳗”出处在哪

上面提到了该梗最早出自虎扑,相信之前的吴亦凡和虎扑的“步行街skr之战”大家都听说过,不仅带火了网络语“skr”,也衍生出来了如今“电鳗”的说法。

“电鳗”相关事件

《中国新说唱》四强选手之一刘柏辛发微博也提到了“电鳗”一词(博文内容如下图所示),被网友们吐槽这又是动了谁的奶酪,刘柏辛不搞说唱来搞吴制作人。

加拿大电鳗是什么梗和意思 吴亦凡为什么叫电鳗出处

“电鳗”发展经历

最近网曝吴亦凡粉丝刷榜事件引发大家关注,粉丝“作弊”行为被路人们纷纷诟病,该黑称也再次走红网络。就连脱口秀演员池子也是在微博上正面刚上吴亦凡,发博称“來,我善良一回,我提醒吳亦凡的粉絲,你們這麼刷榜,他永遠不知道自己音樂什麼水平,沒辦法進步,為了他好,別刷了”。

加拿大电鳗是什么梗和意思 吴亦凡为什么叫电鳗出处
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8