推广 热搜: 卢美根 

韩束与良品铺子等大品牌已终止与吴亦凡合作

   日期:2021-07-19 16:11      浏览:4    
核心提示:韩束与良品铺子等大品牌已终止与吴亦凡合作7月18日,吴亦凡再被都美竹爆料私生活,随后#吴亦凡代言品牌权限与他合作发布的微博#
 韩束与良品铺子等大品牌已终止与吴亦凡合作
7月18日,吴亦凡再被都美竹爆料私生活,随后#吴亦凡代言品牌权限与他合作发布的微博#,央视新闻删除其新歌《翱翔》等。晚间,韩束宣布已向吴亦凡方发出《解约告知函》,终止一切品牌合作关系。良品铺子也发文称与吴亦凡代言合作已于2020年11月到期,相关宣传合作已终止。
18日,都美竹接受采访时进一步透露了,吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性发生关系,包括自己在内的受害者远超8人,其中甚至包括2名未成年女生。都美竹称,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。
此外,央视新闻的官微今年5月曾为吴亦凡新歌做宣传,目前也已删除微博。
吴亦凡待播影视作品中,目前最受关注的是与演员杨紫合作的古装剧《青簪行》,预计也将受到影响。该剧改编自同名小说,由企鹅影视、新丽传媒和凤凰联动影业联合出品,播出平台已敲定腾讯视频,投资金额据传“好几个亿”,但具体数目未知。

19日,@华帝公司 发文称,华帝股份与吴亦凡先生代言合作已于2021年7月到期,相关宣传合作已完成及终止。目前,#多品牌与吴亦凡解约#。
立白:立白品牌已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。 #立白终止与吴亦凡合作#
滋源:滋源品牌已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。 #滋源终止与吴亦凡合作#
 
韩束:韩束品牌已向吴亦凡方发出《解约告知函》,已终止一切品牌合作关系。#韩束与吴亦凡解约#
云听APP :云听已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任云听“声音推荐官”。云听APP及第三方平台账号,已对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。 #云听终止与吴亦凡一切合作#
良品铺子:就网友关于良品铺子前代言人咨询说明如下:良品铺子与吴亦凡先生代言合作已于2020年11月到期,相关宣传合作也已终止。#良品铺子已终止与吴亦凡合作# #吴亦凡回应#
得宝官方微博:就网友咨询的代言人问题回应如下:Tempo得宝已结束与吴亦凡先生的代言合作。
康师傅冰红茶:康师傅冰红茶品牌已终止与吴亦凡的代言合作,相关手续正在办理中,特此声明。
从各大品牌方的角度来看,吴亦凡基本已经实锤了。
一个板上钉钉的人品恶劣,道德败坏的存在,经纪公司还在花钱公关,粉丝还在控评洗白,不是大无语事件吗?!
 
不论其他,光看资本的态度就已经一目了然了,再看各大官V纷纷下场助力,沉寂已久的热搜终于遮不住了,如果吴亦凡诱奸未成年罪名坐实,估计下场会比罗志祥还惨!
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8