推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

吴亦凡事件女主都美竹说我尽力了是什么意思

   日期:2021-07-23 10:08      浏览:6    
核心提示:吴亦凡事件女主都美竹说我尽力了是什么意思2020年12月5日22时许,时任吴亦凡执行经纪人冯某以挑选MV女主角面试为由,约都美竹到
 吴亦凡事件女主都美竹说我尽力了是什么意思
2020年12月5日22时许,时任吴亦凡执行经纪人冯某以挑选MV女主角面试为由,约都美竹到吴亦凡家中参加聚会,10余人共同玩桌游并饮酒。当晚,都美竹酒后在吴亦凡家中留宿,两人发生性关系。12月8日,吴某凡给都某竹转账3.2万元用于网络购物。此后至2021年4月期间,二人保持微信联系。
2021年6月,都美竹与好友刘某文商议,在网上公开与吴某凡交往过程以提升网络知名度,刘某文于6月2日在微博发布了都美竹被吴某凡“冷暴力”的博文。7月8日至7月11日,都某竹跟进发布3篇博文。7月13日,网络写手徐某又撰写了“决战”等10余篇微博文案,后在7月16日起由都美竹通过微博账号陆续发布。
都美竹发文说:“可以说我炒作,为了红,怎么说都可以,我无所谓”。
还有一个都美竹说的对:“我尽力了”
从警方调查通报的可以看出来,
第一、都美竹是被网络推手忽悠了
第二、她没有主动要钱!
第三、稍微有点夸大,但是基本属实
第四、前期是真的想通过吴亦凡出名,后来是知道被骗,想通过揭穿吴亦凡替自己和那些同样遭遇的年轻女子找回正义!
第五、都美竹不是一个坏女孩,知道自己做的不够好了,感觉有点不好意思和后悔
第六、揭穿娱乐圈最大的瓜和内幕
总之!都美竹真的尽力了!希望都美竹调整一下,重新开始自己的生活,人生很长,才刚刚开始 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8