推广 热搜: 卢美根 

吴亦凡诱骗年轻女性发生性关系会有哪些结果

   日期:2021-07-23 09:35      浏览:4    
核心提示:吴亦凡诱骗年轻女性发生性关系会有哪些结果7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出来像
 吴亦凡诱骗年轻女性发生性关系会有哪些结果
7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出来像商品一样挑选,并指出涉事的女孩子中有“未成年人”,由此将男明星吴亦凡推向网络风口浪尖。

 
当晚,吴亦凡发律师声明要告都美竹,但此举并没能让都美竹删除上述微博,反而在后几日接受公开采访时进一步描述了吴亦凡酒局“选妃”的过程,称他会专挑未成年下手,甚至会灌醉女生后发生性关系。
7月22日,北京朝阳警方发布了针对都美竹通过网络反映受到侵害和吴亦凡一方报警称被敲诈勒索的情况进行了通报。经过警方调查,吴亦凡和都美竹确有过两性关系发生,2021年6月,都美竹为了提升网络知名度,先后在网上发布被吴亦凡“冷暴力”的博文。当月,本事件中查明的犯罪嫌疑人刘某迢看到网络信息后产生对双方进行诈骗的想法,虚构了三个身份对都、吴双方实施了诈骗,最终获利18万元。
新浪娱乐:警方还在调查的“吴亦凡诱骗年轻女性发生性关系”事件可能会有哪些结果?
张起淮:没有说此事不成立,因为这个事情相对复杂一些,而且因为性侵的事还要找到DNA找到现场找到事实。性侵成立,构成强奸,性侵多人成立,构成强奸罪的从重处罚,那就不是3到7年了,那就是10年以上。如果有未成年的女性跟吴亦凡自愿发生性关系,仍然要构成强奸罪。
警方通报的最后一句表示,针对网民举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”及近期网络互曝的有关行为,警方仍在调查中,将根据调查结果依法处理。
根据都美竹此前的爆料,明星吴某某利用工作室签新人、MV选女主的契机灌酒等方式迷奸多名女性,且部分女性尚未成年。
黄律师表示,如果吴某凡与不满14周岁未成年女性发生性关系,无论自愿与否,均构成强奸罪。如果是年龄在14到16周岁的女性,根据《刑法修正(十一)》的新法条,对已满十四周岁不满十六周岁的未成年女性负有监护、收养、看护、教育、医疗等特殊职责的人员,与该未成年女性发生性关系的,即构成强奸罪,处三年以下有期徒刑;情节恶劣的,处三年以上十年以下有期徒刑。但明星吴某凡,跟这些女性之间应该并不存在这个特殊管理职责,就无法适用这个新法条,能否构罪还是要看其是否违背了女性意志。

但黄律师分析说,对于吴某凡的这个调查结果,最后很有可能只是道德上的问题。诱骗只要不是使女性对自己的性自主权处分产生了错误认识,就没办法定强奸罪。比如吴某凡与其他年满14岁以上的女性,也是与都某竹相似的交往过程,即使存在感情上欺骗,以给女性圈内资源等方式,让女性对性关系的利益回报产生了错误的认识,而自愿与其发生关系,那在刑法上是不构罪的,我们只能在道德上进行谴责。也因此,明星的这种所谓“诱骗”发生性关系,很难认定为刑法意义上的强奸,只能在道德上进行谴责。
当然,如果吴某凡确实存在诱奸、迷奸等行为,相信北京警方一定会依法处理。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8