推广 热搜: 卢美根 

吴亦凡事件诈骗双方的刘某迢最终会怎么量刑?

   日期:2021-07-23 09:02      浏览:0    
核心提示:吴亦凡事件诈骗双方的刘某迢最终会怎么量刑?7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出来
 吴亦凡事件诈骗双方的刘某迢最终会怎么量刑?
7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出来像商品一样挑选,并指出涉事的女孩子中有“未成年人”,由此将男明星吴亦凡推向网络风口浪尖。
当晚,吴亦凡发律师声明要告都美竹,但此举并没能让都美竹删除上述微博,反而在后几日接受公开采访时进一步描述了吴亦凡酒局“选妃”的过程,称他会专挑未成年下手,甚至会灌醉女生后发生性关系。

北京警方通报“吴亦凡都美竹”事件。2020年12月6日,吴亦凡都美竹发生性关系,并互加微信。今年6月,都美竹为提升知名度,在网上公开恋情,并称吴亦凡“冷暴力”。7月13日,网络写手徐某为牟利,主动联系都美竹,共同策划“决战”微博。江苏23岁男子刘某迢看到网络炒作信息后,冒充相关关系人,对涉事双方进行诈骗。目前,刘某迢已被依法刑拘,吴亦凡诱骗女性等相关行为正在调查中。

总结北京警方的通报,可以得出四点结论。
第一:双方确实发生关系。
 
第二:都美竹与网络写手共同策划发帖属实。
 
第三:事件背后另外有人诈骗,已经刑拘。
 
第四:有关吴亦凡被举报的“多次诱骗年轻女性发生关系”以及行为仍在调查。
新浪娱乐:诈骗双方的刘某迢最终会怎么量刑?
张起淮:数额较大的话, 10年左右吧。
都美竹与吴亦凡怎么都没有想到,两人之间的互斗,竟然会被刘某迢钻空子,弄得整个事情变得十分复杂。吴亦凡一方报警之后,此事就变得透明化。
 
据律师解读,刘某迢量刑的标准是根据数额来的,如果数额较大,那么刑期有可能是10年左右。
 
从通报来看,都美竹没有涉及到诈骗,也没有签署任何文件,所以并不会在“诈骗”这方面获刑。

大出所料,把吃瓜群众耍得团团转,让吴亦凡落得如此地步的都美竹,背后没有团队,只有两个人:1个写手,1个骗子。

写手:徐某,31岁

都美竹在和吴亦凡交往过之后,的确看上了对方的人气,想要借此走红,所以才和同学刘某文商量:以发文的形式提升网络知名度,哪不知“热心肠”的人到处是,两人才发了3篇关于吴亦凡“冷暴力”都美竹的内容,就有位写手徐某主动联系了都美竹。

两个小姑娘一想,自己也没那策划头脑,就把自己的事情分享给了徐某,徐某顺利成为背后写手,一连给都美竹写了10多篇内容,包括最令人印象深刻的“决战通知书”,这样一来,都美竹是一夜涨粉上百万了,事情也逐渐闹大了。

骗子:刘某迢,23岁

这个小伙可真有意思,看着网络上的炒作越来越热,竟然萌生了诈骗的想法,直接让自己拥有了三重身份:

1.和都美竹一样被吴亦凡欺骗感情的女生

扮演这个身份,刘某迢可以快速接近都美竹并赢得她的信任,同样都是被欺负的小姑娘,一来二去,肯定就互相诉苦了,很快,刘某迢就把都美竹和吴亦凡的男女之事了解得清清楚楚,于是他开始转换身份。

2.冒充都美竹

想要得到经济上的好处,那肯定得找吴亦凡要钱啊,刘某迢开始冒充都美竹向吴亦凡律师提出300万赔偿,而没想到吴亦凡的妈妈急于保护儿子,很快就给都美竹账户打了50万。

刘某迢又想接着索要剩余的250万,还想让都美竹吐出已进账的50万,他出现了第三个身份。

3.吴亦凡的律师

刘某迢真是有点贪心,眼看吴亦凡方的250万有点难,就转头冒充吴亦凡律师和都美竹谈,让她签和解协议,如果不签,就要退回50万,都美竹虽然年纪小,但也没那么傻,决定还钱,最后刘某迢收到都美竹的18万转账,就把自己玩凉凉了。

事件逐渐明朗之后,觉得又搞笑又讽刺,吴亦凡在娱乐圈呆了10年,加上后面还有团队,竟然被一个23岁的男孩耍得团团转,而都美竹,本以为自己找到了靠山,哪不知对方说到底就是个骗子,从某个角度,吴亦凡、都美竹,都被人骗了。

想必幕后这俩人,一个没想到吴亦凡竟然招惹了那么多女生,会引起如此轩然大波,一个没想到都美竹也不是个言听计从的“傻白甜”,最后都是搬起石头砸了自己的脚。

不知吴亦凡和都美竹得知真相以后,该哭还是该笑。 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8