推广 热搜: 卢美根 

如何看待警方通报里吴亦凡和都美竹之间的关系?

   日期:2021-07-23 08:58      浏览:0    
核心提示:如何看待警方通报里吴亦凡和都美竹之间的关系?7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出
 如何看待警方通报里吴亦凡和都美竹之间的关系?
7月8日,都美竹微博爆料称,吴亦凡把女孩们叫去玩酒桌游戏、灌酒、把女孩照片摆出来像商品一样挑选,并指出涉事的女孩子中有“未成年人”,由此将男明星吴亦凡推向网络风口浪尖。

当晚,吴亦凡发律师声明要告都美竹,但此举并没能让都美竹删除上述微博,反而在后几日接受公开采访时进一步描述了吴亦凡酒局“选妃”的过程,称他会专挑未成年下手,甚至会灌醉女生后发生性关系。
北京警方通报“吴亦凡都美竹”事件。2020年12月6日,吴亦凡都美竹发生性关系,并互加微信。今年6月,都美竹为提升知名度,在网上公开恋情,并称吴亦凡“冷暴力”。7月13日,网络写手徐某为牟利,主动联系都美竹,共同策划“决战”微博。江苏23岁男子刘某迢看到网络炒作信息后,冒充相关关系人,对涉事双方进行诈骗。目前,刘某迢已被依法刑拘,吴亦凡诱骗女性等相关行为正在调查中。

7月22日,北京警方通报吴亦凡事件,新浪娱乐专访律师张起淮,对该通报案件进行解读
新浪娱乐:如何看待警方通报里吴亦凡和都美竹之间的关系?
张起淮:通报里说了当天晚上经过,不能说发生的性关系究竟是自愿还是不自愿,但是至少当天晚上当场都美竹没有报案。一般来讲当场报案对性侵的认定比较容易,如果当场没有报案,继续住在那儿,到第二天下午再走,还加了微信,这样的话就有些问题了。就警方通报来看,怎么能够确立强奸,都美竹当时不同意,这个恐怕有难度,看能不能有进一步的证据来证明违背了当时都美竹发生性关系的意愿。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8