推广 热搜: 卢美根 

江西发现鸟中美女仙八色鸫

   日期:2021-07-23 08:49      浏览:0    
核心提示:江西发现鸟中美女仙八色鸫近日,江西武宁,摄影爱好者在伊山自然保护区拍摄到了鸟中美女仙八色鸫。据专家告诉记者,仙八色鸫(d
 江西发现鸟中美女仙八色鸫
近日,江西武宁,摄影爱好者在伊山自然保护区拍摄到了鸟中“美女”仙八色鸫。
据专家告诉记者,仙八色鸫(dōng),因为有8种颜色的羽毛而得名,属于鸟类中的高颜值“美女”。仙八色鸫十分珍贵,全球不到一万只,为全球性易危鸟类、国家二级保护动物,也是夏候鸟和旅鸟,常在灌木下的草丛间单独活动。它飞行直而低、速度较慢,其主要以昆虫为食,常在落叶丛中或以喙掘土觅食蚯蚓、蜈蚣及鳞翅目幼虫,也食鞘翅目等昆虫。
 每次看到国画上面五颜六色的美丽小鸟我就觉得怎么可能有鸟真的长这个样子,然后发现真的真的有鸟敢这么长…
南昌罕现鸟中“美女”仙八色鸫 全球不到万只
这个真的好漂亮,颜色很鲜艳。 像一块行走的美玉 羽毛真的好美,保护动植物,爱护大自然! 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8