推广 热搜: 卢美根 

南京禄口机场9人新冠阳性 居民连夜开展核酸检测

   日期:2021-07-21 08:34      浏览:3    
核心提示:南京禄口机场9人新冠阳性 居民连夜开展核酸检测据@南京发布 通报:2021年7月20日上午,江宁区新冠肺炎疫情防控指挥部接禄口国际
 南京禄口机场9人新冠阳性 居民连夜开展核酸检测
据@南京发布 通报:2021年7月20日上午,江宁区新冠肺炎疫情防控指挥部接禄口国际机场防疫专班报告,在禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是参与机场航班保障人员,包括地服、保洁等岗位人员。接报后,南京市第一时间组织力量对机场相关人员进行集中隔离,并重新采样检测。截至20日下午6时,已出结果中检测阳性9份,其他样品正在检测中。
7月20日,江苏南京,禄口国际机场工作人员定期核酸检测样品中,有检测结果呈阳性,涉及工作人员主要是机场人员。截至20日下午6时,已出结果中检测阳性9份,其他样品正在检测中。当地居民已连夜开展核酸检测。
据南京禄口国际机场,因疫情防控需要,即日起,对所有进入南京机场航站楼(含交通中心)的人员加强管控,在现有测温、“健康码”查验基础上,从南京禄口机场出港的旅客必须持有48小时核酸检测阴性证明。
据南京发布:今天起,南京市江宁区禄口街道谢村社区、白云路社区、石埝村,溧水区石湫街道九塘行政村毛家圩自然村由低风险地区调整为中风险地区。禄口街道为封控区域。目前,其他地区风险等级不变。
严格落实涉疫重点区域管控要求,精准实施分级分类管控措施,倡导广大市民群众非必要不离宁,确需离宁的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自7月21日0时起实施)。其他地区要加强社区防控,强化网格化管理,各单位落实疫情防控措施,强化主体责任。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8