推广 热搜: 卢美根 

iPhone手机被曝存在安全隐患

   日期:2021-07-20 15:04      浏览:0    
核心提示:iPhone手机被曝存在安全隐患最新报告称,iPhone如果感染Pegasus恶意软件,不需要手机用户点击链接,攻击者就能窃取信息和邮件,
 iPhone手机被曝存在安全隐患
最新报告称,iPhone如果感染Pegasus恶意软件,不需要手机用户点击链接,攻击者就能窃取信息和邮件,甚至可以控制手机麦克风摄像头,该恶意软件可以入侵运行iOS 14.6系统的iPhone 12。
iPhone手机存在漏洞,该软件通过iMessage入侵iPhone,都不需要你点击链接,该隐患可以窃取信息和邮件,甚至手机麦克风摄像头~
 
安全专家称,要想阻止恶意软件,最有效的办法是更新到最新软件,但是设备制造商先要知道漏洞的存在。
 
大数据时代,谁都没有隐私可言!
一直以安全著称的iOS系统,又被曝出存在安全隐患,链接都不用点,通过iMessage入侵iPhone,会窃取用户的邮件和信息,甚至摄像头和麦克风。
 
不过话说回来,现在的手机不都这样吗?安卓阵营大堆APP需要读取用户权限,不然根本无法使用APP,大数据下,我们早就没隐私了。数据都是信息化,哪个手机也白搭。
如果说互联网软件安全是大家非常高发的遭遇,那么对于硬件的安全,其实是默默中窃取到我们的信息,这种神不知鬼不觉,更让人害怕。因为你不知道,什么时候你的摄像头会被偷偷的打开,因为你也不知道你的手机号码和好友联系信息什么时候已经成为了别人数据库里的资料,这一切的一切都是在你不知不觉中发生着,或许现在正在发生着,当然这一切不是危言耸听,而是网络在虚拟中总有一条神秘的抓手,在背后默默的看着你,抓着你。#v光计划# 
对于苹果手机来说,之前也有网友在质疑,尤其涉及到个人隐私的定位信息和一些备份到云端的信息,会不会被人拿去作为数据库的来源,当然这一切我们无法一一去验证,但如果想做技术上是完全可以实现的。
 
这几年大家提到的网络安全,国家安全,信息安全,和我们每个人都息息相关的,只要我们上网,只要我们接触网,只要我们手机留存和保存信息,都有可能被人窃取,或者说正在窥探,所以往往最简单的,最传统的方式,反而是能够保护重要核心信息的有效方式,你懂了吗? 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8