推广 热搜: 卢美根 

殴打院士董事长被开除党籍

   日期:2021-07-20 08:28      浏览:0    
核心提示:殴打院士董事长被开除党籍据@朝阳检察 消息,2021年7月19日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人张陶(男,57岁,
 殴打院士董事长被开除党籍
据@朝阳检察 消息,2021年7月19日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人张陶(男,57岁,本市海淀区人,案发前任航天投资控股有限公司党委书记、董事长)以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。
据报道,院士被持续殴打近一小时。事发6月6日,打人者张陶,被殴打者王晋年和吴美蓉(穿红衣)均因骨折和全身多发性软组织损伤住院手术。伤者好友:仍在住院。
到底是什么样权力和底气,让他可以如此丧心病狂,罔顾法律,即使对方是普通百姓都高山仰止的院士[汗][吃惊]#殴打院士董事长被开除党籍#,我们国家一定要尊重人才,哪怕人才逐渐老去,可能在一些职能设备啊 社会人情事故啊 等问题上显得跟不上,但我们都要予以理解和尊重,何况院士级别的人才。 ​
这一下子处理到位了,开除党籍,开除公职,批准逮捕!基本上就是顶格处理了。工作了这么多年,因为喝了酒冲动,一下子回到了原点。不知道他在里面会后悔吗?这个事情估计会教育很多人,千万不能得意忘形,嚣张跋扈!
作为一家国有单位的一把手,被双开,这是一种非常严厉的处罚, 政治仕途基本上玩完了。为这样的处罚点赞,尽管来的晚了点。
张某作为一家知名公司的董事长,竟然一言不合就上演全武行,这素质素养实在与其职位不匹配。当然,此次被批捕也许是因为被其殴打者是两位院士吧,假如此次被打着若是普通人呢?可能结果就会不一样了吧?凭他的秉性谁知道他曾经对多少人动过粗呢?
这还只是党纪政纪处分,打人已经被检察院批捕,估计后续要根据两位院士的伤情鉴定结果来定。官方没有公布两人产生口角的原因。不论什么原因,都无法成为他持续殴打他人的理由,相信其暴力行为终会得到应有的惩罚。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8