推广 热搜:

微软中国被列为被执行人怎么回事

   日期:2020-06-08     浏览:0    
核心提示:微软中国被列为被执行人怎么回事天眼查数据显示, 近日,微软(中国)新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院
 微软中国被列为被执行人怎么回事 
天眼查数据显示, 近日,微软(中国)新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215元。微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本约1.19亿美元,法定代表人为柯睿杰,该公司由微软公司全资持股。

经营范围包括批发、网上销售电子出版物;提供软件产品有关的研究、设计、开发及咨询服务;电脑软件、硬件和相关产品的开发、生产、包装和销售,包括技术及操作手册的准备和印刷;进口母公司产品为研发中心正在进行的研发项目进行市场测试;并提供与MICROSOFT软件产品的使用有关的培训、教育及售后服务;提供电脑产品集成的顾问咨询服务等。
注意:是“被执行人”,不是“失信被执行人”,这并不代表微软成“老赖”了。
微软中国被抓现行 工商总局获4096GB相关数据
微软这次涉及的是一起首次执行的执行案件,“列入被执行人”只是执行案件中被执行一方的称谓,不是惩戒,只能表明微软在民事官司中败诉了,但是判决书规定的时间到了没给钱,胜诉一方就到法院申请强制执行,法院目前受理了,仅此而已。具体是跟谁的什么案子,不得而知,至于微软赖没赖账、还不还得起钱、会不会被纳入“黑名单”等等,也统统不知道,还没法确定。
所以,这个新闻并不能说明什么问题,只要法院判决生效,任何人没履行判决书内容,对方申请执行了,都叫做“被执行人”,大家也别想多了。

微软中国被抓现行 工商总局获4096GB相关数据
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报