推广 热搜: 卢美根  吴亦凡  重庆 

人民日报评吴亦凡等进警示名单 枉想借壳翻身

   日期:2021-11-24 14:09      浏览:0    
核心提示:人民日报评吴亦凡等进警示名单 枉想借壳翻身今年是娱乐圈的丧年,劣迹艺人频出,吴亦凡的犯罪嫌疑人没洗了,郑爽和张哲瀚在海外
 人民日报评吴亦凡等进警示名单 枉想借壳翻身
今年是娱乐圈的“丧年”,劣迹艺人频出,吴亦凡的犯罪嫌疑人没洗了,郑爽和张哲瀚在海外,但娱乐圈犯事的人仅仅只有这三位吗?那些个吸毒、嫖娼、侮辱国家的人呢?这份表单更多的是对主播的关注,更多劣迹艺人还没上榜呢。
郑爽微博和工作室被关闭,本人INS回应,又是“爽言爽语”
最近小半年吧,可以感觉到娱乐风气大大的改变了,方方面面都查的很严,可以说是史无前例。前有吴亦凡郑爽孟美岐等一众明星塌房,后有铁山靠郭老师等等一众网红接连被封杀。当这些艺人享受着来自粉丝的鲜花和掌声的时候,恐怕没有人能够想到有朝一日自己会处在当下这种境地吧。
人民日报评吴亦凡等进警示名单:违法失德枉想复活
 
中演协公布第九批网络主播警示名单,吴亦凡、郑爽、张哲瀚等名列其中。这是首次将违法失德艺人纳入警示名单。文娱产业越发展,违法失德乱象越需整治。这给演艺人员的政治素养、法律意识、道德观念,提出更高要求。对演艺行业出现的违法失德行为,不得包庇纵容;对违法失德艺人复出洗地,必须严防严禁。艺术天地,事业舞台,人生正道,容不得歪风邪气、蝇营狗苟,时刻做到高标准、严要求,心存敬畏、行而知止,慎独慎微、德艺兼修,才有未来。
郑爽30岁生日显冷清,陈嘉上十年如一日送祝福
这是一大好事,这些失得艺人,劣质艺人,失范艺人不能再出来混了,曾经留下来的痕迹永远都在这里,怎么抹都抹不去的,做过的事就像泼出去的水,你想收也收不回来。不是你想改头换面,从新换马甲,重新开始就可以的。俗话说,学艺先学德,自己连德都没有了,还怎么从艺呢!明星艺人是有偶像光环的,在制造出的这些不良言行举止都会影响到喜欢的你的人。所以劣质艺人,失德艺人被封禁是一大好事。
郑爽30岁生日显冷清,陈嘉上十年如一日送祝福
这个时代所需要的美,应该有助于人们去创造属于自己的有意义、有价值、有情趣的人生。流量为王不为过,但须良知道义加持,王冠甚重,非君子不可戴。
无论曾经多么闪耀,最后能占据主流的,永远都会是正能量。流量不是“偶像”的全部,没有健康向上的价值内核,即使一时红得发“飘”,也终将黯然失色。
哲人有言,世上有两种东西永远值得赞叹与敬畏,那就是头顶的星空和心中的道德律。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8