推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

吴亦凡表哥被强制执行6000万

   日期:2021-11-15 14:34      浏览:0    
核心提示:吴亦凡表哥被强制执行6000万据@企查查 APP显示,近日,吴亦凡表哥吴林等新增被执行人信息,执行标的60175128元,关联案件为吴林
 吴亦凡表哥被强制执行6000万
据@企查查 APP显示,近日,吴亦凡表哥吴林等新增被执行人信息,执行标的60175128元,关联案件为吴林、吴潇等与银行的金融借款合同纠纷,与此同时,本案被执行人还包括吴福玉、广东万迪公路工程有限公司。 ​
吴亦凡表哥吴林遭法院强制执行6000余万
吴林是吴亦凡表哥,同时也是北京凡世文化传媒有限公司的法定代表人,持股比例99%。但这次公开的执行信息,案由是金融借款合同纠纷,被执行人是吴林个人,不是凡世公司,而且6000多万的被执行款项不只是吴林一个人承担的,另外还有5个当事人要承担连带责任。
所以,从现有信息来看,还无法确定与吴亦凡或者吴亦凡工作室有关。
吴亦凡表哥吴林遭法院强制执行6000余万
吴林首先是吴林,“吴亦凡表哥”这个身份不能代表执行案件就与WYF有关。
有人讲,吴林被强制执行与遗产继承有关。确实遗产继承会涉及到“父债子偿”的问题。
对于事实我不太清楚。
吴亦凡表哥吴林遭法院强制执行6000余万
但还有一点,如果为他人做过担保,不管是财产担保还是保证人担保,也同样会在一定情形下被法院强制执行。
这种担保包括欠债时已经有的担保,也包括已经进入执行程序中的“执行担保”。
对于担保中的“人保”、“物保”和“混合担保”会有不同的执行顺序,以后有机会可以给大家讲讲。同时“人保”中的“一般保证”和“连带责任保证”也不同,“一般保证人”会有一个“先诉抗辩权”,意思就是你不告债务人,先找我,没门!但是连带保证人就没有这个权利了。
最后的建议是:物保执行担保物,人保执行这个人的全部财产。别随便给人做担保,不要随便给人签东西。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8