推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

梅西帽子戏法 以79球超越贝利77球成南美国家队射手王

   日期:2021-09-10 11:38      浏览:0    
核心提示:梅西帽子戏法 以79球超越贝利77球成南美国家队射手王北京时间9月10日早上,世预赛南美区阿根廷VS玻利维亚。比赛第14分钟,梅西禁
 梅西帽子戏法 以79球超越贝利77球成南美国家队射手王
北京时间9月10日早上,世预赛南美区阿根廷VS玻利维亚。比赛第14分钟,梅西禁区弧顶穿裆过亚金后左脚大力兜射,皮球钻入球门左侧死角。1-0,阿根廷首开纪录!这是梅西为阿根廷打进的第77球,他与贝利并列为南美国家队历史射手王。#梅西帽子戏法# 
梅西完成职业生涯第55次帽子戏法,距离C罗还有2次
比赛64分钟,阿根廷多人完成一连串撞墙式配合,梅西小禁区前推射被后卫挡出,梅西立刻补射破门。2-0,阿根廷扩大优势。这是梅西为阿根廷打进的第78球,他超越贝利成为南美国家队历史射手王。
据统计,这已经是梅西职业生涯取得的第55次帽子戏法,距离C罗的57次记录还有2次。
南美之王,无可阻挡!上演帽子戏法的梅西赛后获评满分10分
在纪念碑球场18000名球迷山呼海啸的呐喊声中,阿根廷3:0战胜玻利维亚。梅西帽子戏法,一战封神,追平并超越贝利的南美国家队进球记录!
感谢阿迷们的陪伴,接下来不要错过夺冠庆祝的狂欢时刻!
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8