推广 热搜: 卢美根 

刘国梁 评价马龙不需要太多语言

   日期:2021-08-07 09:21      浏览:0    
核心提示:刘国梁 评价马龙不需要太多语言刘国梁 评价马龙不需要太多语言,马龙的优秀有目共睹,根本就不需要什么华丽的词藻!谁看了马龙打
 刘国梁 评价马龙不需要太多语言
刘国梁 评价马龙不需要太多语言,马龙的优秀有目共睹,根本就不需要什么华丽的词藻!谁看了马龙打球不说一句马龙yyds! ​

以33岁的年纪征战奥运会,马龙给自己的荣誉室里又增添了两枚金牌。中国乒协主席刘国梁认为,评价马龙不需要太多语言,追求完美也不过如此。他开玩笑称:“我这几天一直在想,马龙取得了这样的成绩,是不是可以跟世界说声‘拜拜’,能够给更多人一些机会。”刘国梁还表示,“马龙是所有人的榜样,一直感染着这支球队。撑了这么多年,很辛苦。他做到了所有人要求他做的,从没让人失望过。” 

东京奥运会的乒乓球比赛全部结束了,中国一共获得了四块金牌,出场的运动员都有奖牌入账,没有人空手而过,所以我会给中国乒乓球队的成绩打满分,他们顶住了对手的冲击,获得最重要的男单、男团、女单和女团金牌。
中国乒乓球一直被针对和严重,而我们始终保持独孤求败的境界,充分说明了我们的强大。
混双是本届奥运会新增的乒乓球项目,就如同增加了那么多柔道项目金牌一样,日本这是有意而为之,他们主攻的就是混双这个项目,所以实力并不弱,我们失去这块金牌并不算太大意外,不应该无法这样的结果。刘诗雯获得过那么多荣誉,我们不要磨平她之前的贡献。
看了这届奥运会的乒乓球比赛,我感觉我们的对手进步非常快,有多次将中国选手逼入到了绝境,而中国选手当然要更加出色,这种强大让人佩服。中国乒乓球队获得了四块东京奥运会金牌,成绩鹤立鸡群,但是过程并不轻松,所以我们球迷和运动员一样,不能骄傲,要明白未来会受到更多挑战,只有不断进步,才可能一直站在顶点。
在评价马龙时,刘国梁认为不需过多语言来评价,“我觉得如果说大家追求完美,也不过如此。他的这种精神还是不一样的,不仅仅是他做到了对自己的要求,也做到了所有的要求和梦想。他是现役的榜样,他是所有人的榜样,也是体育的财富。他应该得到的不仅仅是金牌和成绩,他更多是感染这支球队。他一直冲了这么多年,我觉得非常不容易。”
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8