推广 热搜: 卢美根  吴亦凡  重庆  2021 

朱雪莹蹦床夺金 完美动作让裁判无话可说

   日期:2021-07-30 16:05      浏览:3    
核心提示:朱雪莹蹦床夺金 完美动作让裁判无话可说东京奥运会蹦床女子决赛中,中国选手朱雪莹以56.635分强势夺冠。网友:#朱雪莹超完美动作
 朱雪莹蹦床夺金 完美动作让裁判无话可说
东京奥运会蹦床女子决赛中,中国选手朱雪莹以56.635分强势夺冠。网友:#朱雪莹超完美动作让裁判无话可说#! ​
技高一筹,摘金夺银!东京奥运会蹦床女子决赛,朱雪莹得到了56.635分的成绩获得金牌,刘灵玲以56.350分获得银牌,中国艺术体操队包揽该项目的金牌和银牌。祝贺朱雪莹 @白桃乌龙小圆子、刘灵玲@L刘灵玲 !
朱雪莹得到了56.635分的成绩获得金牌,刘灵玲以56.350分获得银牌,中国艺术体操队包揽该项目的金牌和银牌。
7月30日下午,东京奥运会进行了女子蹦床决赛。中国选手刘灵玲和朱雪莹分别以预赛第一和第二的成绩晋级决赛,排在最后两个出场。在经过一番激烈的角逐后,最后两个出场的中国选手顶住了巨大的压力,两人都是0失误完美结束动作,最终,朱雪莹得到56.635分,刘灵玲也是得到了56.530的高分,两人包揽了该项目的金银牌,中国代表团本届第17金入账!

在2008年北京奥运会的蹦床比赛中,何雯娜一战封神夺得金牌,成为了家喻户晓的“蹦床女神”,蹦床在这13年来继续发展。蹦床比赛的大致规则是,选手在蹦床上需要完成十个动作,不能出现位移过大的情况,因此有高度分、位移分、以及最重要的难度分和技术分等。因此,运动员要尽可能跳得高,才能做出更多的动作,但同时一定要保持稳定,一旦失误,绝无可能得高分。
首个选手来自墨西哥,该选手前九个动作都完成得很好,但收尾动作出现了失误,得分没有过45。二三位选手分别来自美国以及俄奥委,发挥正常。第四位日本选手表现出色,获得了54.655的高分,随后登场的是加拿大的卫冕冠军麦克兰南,两届金牌得主发挥亮眼,完美收尾,最后得分55.460,随后出场的英国选手佩吉得分为55.735,锁定一枚奖牌。
两位中国选手最后两个出场,倒数第二个出场的是朱雪莹,面对前面三位选手的高分,这位第一次出战奥运的23岁小将顶住压力,前屈三周180,后屈两周180,直两周720…朱雪莹的每一个动作都完成得十分轻盈,也极具力量感,0失误完成了自己的动作。最后,朱雪莹得到56.635,已经为中国代表团锁定了本项目的金牌!
最后一个出场的是刘灵玲,她的队友朱雪莹表现十分出色,刘灵玲也同样不甘落后,前屈三周180,后两周360,后屈两周180,前屈两周540,直两周720等动作完美结束,稳稳落地。刘灵玲的动作完成得同样非常出色,最后得到了56.530的高分,获得了本项比赛的亚军!最终,中国姐妹花包揽该项目的金银牌!
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8