推广 热搜: 卢美根 

陈梦约黄晓明回青岛聚一聚

   日期:2021-07-30 08:13      浏览:2    
核心提示:陈梦约黄晓明回青岛聚一聚7月29日晚,东京奥运会乒乓球女子单打决赛,陈梦以4比2战胜队友孙颖莎获得冠军。随后,演员黄晓明兴奋
 陈梦约黄晓明回青岛聚一聚 
7月29日晚,东京奥运会乒乓球女子单打决赛,陈梦以4比2战胜队友孙颖莎获得冠军。随后,演员黄晓明兴奋地告诉红星新闻记者:“太开心了,我们家多了一个奥运冠军,我是陈梦的表哥!”
7月29日晚,陈梦夺冠后接受采访,回应表哥@黄晓明 准备接风菜一事:回青岛,聚一聚!
黄晓明应该在中餐厅节目中学会了不少做菜啊!可以让表哥露两手![doge]不得不说,表兄妹在各自的领域都很厉害的!晓明哥有一个冠军表妹应该感觉很自豪,我也想体会体会!
之前在采访陈梦说她不喜欢别人总说她是黄晓明的表妹,因为她自己有名字,现在是黄晓明蹭到了,他竟然是我们奥运冠军陈梦的表哥 人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。 ​​​

黄晓明和陈梦的奶奶是亲姐妹,两人其实已经算没那么近的亲戚,但是两家人一直有来往,两人还有小时候的合照。

黄晓明晒出了自己在车上通过手机观看表妹全程比赛的照片。

还为陈梦赛后和队友孙颖莎一起展示国旗点赞。

黄晓明还拍摄了一段视频表示,“梦梦你好!我是晓明,一定要照顾好自己,回来请你吃大餐!”

马上有网友调侃黄晓明,“哈哈哈哈你怎么蹭表妹的热度?”黄晓明回复道,“终究是我高攀了!”

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8