推广 热搜: 卢美根 

陈梦的保温杯和孙颖莎的冰水

   日期:2021-07-30 08:08      浏览:0    
核心提示:陈梦的保温杯和孙颖莎的冰水94年的陈梦端着保温杯一口一口抿着喝,00年的孙颖莎抱着冰水吨吨吨。两位冠亚军也有许多趣事,然而在
 陈梦的保温杯和孙颖莎的冰水
94年的陈梦端着保温杯一口一口抿着喝,00年的孙颖莎抱着冰水吨吨吨。
两位冠亚军也有许多趣事,然而在五星红旗升起来的背后,又有多少酸甜苦辣,又有多少人为之奋斗!
孙颖莎还年轻,才21岁,陈梦已经27岁,属于她们俩的时代已经来临了,从决赛上看,陈梦打球非常的稳定、攻守兼备,孙颖莎则攻击性更强,比赛中更急于求成,造成了自己很多无谓的失误。
2000年出生的孙颖莎喝冰水,1994年出生的陈梦默默地拿起了保温杯[大笑][大笑][大笑],东京奥运会女单决赛休息时,相差六岁的国家队队友补水的方式差距好大,不知道陈梦杯子里有枸杞吗?
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8