推广 热搜: 卢美根 

大岛优子林遣都将结婚

   日期:2021-07-29 08:40      浏览:0    
核心提示:大岛优子林遣都将结婚据日媒,前AKB48成员大岛优子(32岁)与林遣都(30岁)宣布结婚。据悉,两人2019年合作《绯红》关系接近,
 大岛优子林遣都将结婚
据日媒,前AKB48成员大岛优子(32岁)与林遣都(30岁)宣布结婚。据悉,两人2019年合作《绯红》关系接近,之后又共同出演《教场》,去年夏天开始交往,目前已向家人、亲近的朋友和工作人员报告了结婚消息,将在工作都告一段落时正式提交结婚申请。
优子和林遣都两人秘密交往约1年。在2012年上映的《暗金丑岛君》中首次共演,当时林遣都表示在AKB48中推大岛优子,之后一直持续朋友关系,在晨间剧《绯红》共演时走近,去年1月的《教场》再次共演。
艺能关系者表示“腼腆认生的林遣都和能与任何人打成一片的直率的大岛桑,虽然性格完全相反,但是波长很合,是非常般配的一对。大岛桑尊敬小自己两岁的林桑真挚对待作品和演技的态度,并因此被他吸引。”

两人从去年夏天《绯红》拍摄结束后开始交往,由于不想给工作上的相关人员造成困扰,一直持续着不被人察觉的秘密交往。约会也是在家里。
据报道两人已与对方家长见面,并向身边非常亲密的工作伙伴和朋友报告了结婚事宜。林遣都主演的电影《犬部!》正在上映中,之后也将主演多部电影。优子则处于《上下関係》的宣传期。两人将在彼此的工作告一段落时提交婚姻申请并开始同居生活。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8