推广 热搜: 卢美根 

石智勇夺金后表白女友回家娶你

   日期:2021-07-29 08:29      浏览:0    
核心提示:石智勇夺金后表白女友回家娶你7月 28日在拿到属于自己的冠军奖牌后,石智勇接受钱江晚报特派记者采访时表示:我现在很累很累了,
 石智勇夺金后表白女友回家娶你
7月 28日在拿到属于自己的冠军奖牌后,石智勇接受钱江晚报特派记者采访时表示:我现在很累很累了,只想回去偷偷懒。除此之外,石智勇还透露了一个重要信息:“回家就要成家!”

当记者追问他女朋友的信息时,他开玩笑地说:“现在有手机的话,我就问问丈母娘。”最后他向着镜头表白:让你久等了,等我回去娶你!
除了举重,跳远,跳高石智勇都是顶级水平,真是全才!小石智勇原本不叫石智勇,原名石磊,2004年底被当时浙江宁波体校的举重教练李冬瑜一眼相中。不过当时李冬瑜觉得石磊这个名字不太妥当,有4块石头,听上去有些木,于是便提出让他改名为石智勇,有智勇双全的美好寓意,也寄予了向2004年雅典奥运会冠军石智勇看齐的美好愿望。
哈哈哈,好可爱呀[心]女友幸福!发现捧奥运健儿的网友们也特别可爱,上海的怼北京的,这省的瞧不上那省的,总之不同各界各领域互怼,但遇到国家荣誉立马一致对外,非常有原则,其实就是俩吵架的家里人,这就是文化的沉淀。 ​​​石智勇举完夺冠放下杠铃时那一句:还有谁!太霸气了,真可爱! 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8