推广 热搜: 卢美根  吴亦凡  重庆  2021 

日本跳水失误 墨西哥队俩姐妹忍不住笑出了声

   日期:2021-07-28 09:07      浏览:5    
核心提示:日本跳水失误 墨西哥队俩姐妹忍不住笑出了声日本队跳水失误,墨西哥队俩姐妹忍不住笑出了声,看到镜头后又赶紧捂住嘴巴哈哈哈哈
 日本跳水失误 墨西哥队俩姐妹忍不住笑出了声
日本队跳水失误,墨西哥队俩姐妹忍不住笑出了声,看到镜头后又赶紧捂住嘴巴哈哈哈哈哈哈哈。
7月27日,东京奥运会结束了跳水女子双人10米跳台决赛中,中国小将张家齐和陈芋汐稳稳将金牌收入囊中,美国队和墨西哥队分别获得亚季军。
比赛临近尾声出现了十分有趣的一幕,志在冲击奖牌的日本选手在最后一跳中出现失误,入水时浪花比较大,这一跳的分数并不高,错失获得奖牌的机会。
而看到这一幕的墨西哥选手几乎进入狂喜状态,因为她们知道日本选手分数不会超过自己,她们将为墨西哥代表团收获铜牌,两人激动地抱在一起。
不过当她们发现摄像机镜头对准自己时,两人都显得非常不好意思,狂喜变成了窃喜,于是转身进入浴缸想冷静一下,但是即便如此,两人根本控制不住笑意。央视解说这样描述这一幕:“墨西哥队非常开心,镜头照过来有点不好意思,就躲在了热身池里。”
不少中国网友也见证了这一幕,将“日本跳水失误”话题冲上微博热搜,很多中国网友表示:“墨西哥运动员的反应是我本人了。”
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8