推广 热搜: 卢美根 

许昕刘诗雯获混双银牌 拼过,就是强者!

   日期:2021-07-27 08:16      浏览:2    
核心提示:许昕刘诗雯获混双银牌 拼过,就是强者!2020奥运会乒乓球混双决赛中,中国组合许昕/刘诗雯以3-4负于日本组合水谷隼/伊藤美诚,获
 许昕刘诗雯获混双银牌 拼过,就是强者!
2020奥运会乒乓球混双决赛中,中国组合许昕/刘诗雯以3-4负于日本组合水谷隼/伊藤美诚,获得银牌。拼过,奋斗过,就是最美的风景!中国乒乓球队,加油!
虽然我无数次想过中国乒乓球怎么可能输,但是也无数次告诉自己,竞技体育就是这样,任何一项运动,如果有绝对的输赢,它不会出现在世界舞台上,乒乓球也毫不例外。
大家可能忘了,混双能进奥运会,日本队功不可没。是的,2017年他们拿了混双的世界冠军,那一年,宣布混双进入2020奥运会。所以,对于这一枚奖牌,他们无比重视。许昕刘诗雯压力多大,大家可以自行想象。遗憾的是,我根本想象不到。刚刚比赛激烈的时候,我去倒水,拿水的手在抖。那一瞬间,我多幸运,不用真实地去体验这种紧张和压力。谢谢你们,中国伟大的运动员们。
还好,被领奖台上的你们可爱到了,多一块银色的也不错嘛,将来家里的小朋友玩的时候有的挑嘛。
乒乓球是我们的国球,在世界的记忆里,中国乒乓球就代表着金牌,面对强劲的日本对手,两位运动员已经做到了全力以赴了。
运动员在场内外承受着身心的双重压力,不是你们能想象到的负荷。赢了金牌,我们双手拍掌送上祝福,输了金牌也不要技能绑架,给与他们温暖的鼓励与等待。
运动员内心的痛苦和煎熬已经足够让他们承受了,他们带着被期待的爱,本来就令人窒息。每一次比赛都体现着拼搏进取的奥林匹克精神,这一切足以鼓舞人心。
银牌也是英雄,学会接受失败,未来的运动生涯还很长,继续再创辉煌,值得期待。
31岁的大蟒,30岁的小枣,接下来男团女团继续加油呀,不知道还能看你们战斗多久,但想到有你们的地方就有乒乒乓乓,也很幸福。再或许过几年许指导 刘指导,继续加油呀!
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8