推广 热搜: 卢美根 

杨紫发文感慨和微博度过的十二年

   日期:2021-07-21 08:23      浏览:0    
核心提示:杨紫发文感慨和微博度过的十二年7月20日晚,杨紫带着五千万粉丝成就和有感触的小作文来了!转眼间十二年就过去了,紫米们看着你
 杨紫发文感慨和微博度过的十二年
7月20日晚,杨紫带着五千万粉丝成就和有感触的小作文来了!转眼间十二年就过去了,紫米们看着你通过一步步努力成长为一个专业的演员,真好[抱一抱]未来可期,继续发光发热哇[抱一抱] 期待周五的白雪公主[打call]你们是哪一年那部剧认识猴紫的?

杨紫品牌星指数第一,TOP10前三有二[赞]
90后商业价值top!!
《萌探探探案》自5月28日开播以来截止7月18日共计52天(其中两期缺席),杨紫综艺榜仍然43天第一!
期待杨紫待播剧:《余生请多指教》、《青簪行》 、《女心理师》。


杨紫出道这么久,一直以来选择的风格都是偏校园少女风的,即便是随着年龄的增长,这几年的杨紫才开始慢慢变得成熟,一头标志性的马尾辫发型俏皮可爱,可以说自带减龄效果,穿啥都是那么的活力又少女,完全看不腻。

7月20日,杨紫在个人社交媒体晒出cos《隐秘的角落》普普的照片,并配文称:“蓝蓝的天空银河里,有只小白船”。 照片中,杨紫留着齐刘海短发超减龄,瞬间嫩回18岁。网友看到直呼:“杨紫cos普普的造型好可爱,紫妹短发造型真的太好看了”“紫妹这颜值我可以再吹一百年!短发+嘟嘟嘴也太有青春活力了吧,有女高中生那味道了 ”。





 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8