推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

李雪琴换了与吴亦凡相关置顶微博

   日期:2021-07-19 16:30      浏览:5    
核心提示:李雪琴换了与吴亦凡相关置顶微博7月19日消息,据网友反映,李雪琴的微博置顶之前是她和吴亦凡的合照,现在换成了五十公里桃花坞
 李雪琴换了与吴亦凡相关置顶微博
7月19日消息,据网友反映,李雪琴的微博置顶之前是她和吴亦凡的合照,现在换成了五十公里桃花坞主题曲。
李雪琴以前置顶一直是和吴亦凡的合照,李雪琴之所以能被更多的人认识的确是因为吴亦凡,当年李雪琴因为喊话吴亦凡的视频被吴亦凡回复后,从而走进公众视野。 ​
有网友发现李雪琴的置顶换成了别的,之前是她和吴亦凡的合照!
李雪琴采访中曾说她很感激吴亦凡,因为吴亦凡改变了她的人生轨迹,也正是吴亦凡回应她的喊话让她涨了200w粉丝,还说“我就是希望他好”
李雪琴的走红和吴亦凡有着重要关联,2018年,李雪琴还只是普通素人一枚,她录制了视频向吴亦凡喊话,表示要在走过的每一个地方喊出偶像吴亦凡的名字。视频中,她站在清华大学门口前说:“吴亦凡你好,我是李雪琴,今天我来到了清华大学,你看这是清华大学的校门,多白。”后来吴亦凡在微博里用“李雪琴体”的视频回应:“李雪琴,你好,我是吴亦凡,别管我在哪,你看这灯,多亮。”

这段视频在网上迅速走红,李雪琴粉丝量暴增。因被偶像成功翻牌,李雪琴被网友称为“追星锦鲤”。然后李雪琴被发现原来是北大才女,在国外名校留过学,进入娱乐圈后在脱口秀领域中风生水起,是当之无愧的“宝藏女孩”。李雪琴成名后,也依然替吴亦凡频繁打call。《星光大赏》时,还特意找到偶像合影。
吴亦凡在台上演出时,李雪琴也是坐到前排最近的位置,仔细观赏着偶像的演出,目光真挚。不知道现在李雪琴本人的心理感受如何,是不是也有一种“房子塌了”的感觉。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8