推广 热搜: 卢美根 

台媒称阮经天宋祖儿已分手8个月

   日期:2021-07-15 07:47      浏览:0    
核心提示:台媒称阮经天宋祖儿已分手8个月据台媒,阮经天2019年被曝与宋祖儿热恋,当时女方曾否认恋情。去年底阮经天曾被目击疑似赴横店探
 台媒称阮经天宋祖儿已分手8个月
据台媒,阮经天2019年被曝与宋祖儿热恋,当时女方曾否认恋情。去年底阮经天曾被目击疑似赴横店探班宋祖儿。但台媒称从宋祖儿身边好友得知,阮经天宋祖儿已分手8个月,宋祖儿的团队一直以来不是很赞成两人交往,她才23岁仍相当年轻,恋爱容易影响事业。
阮经天挺让人可惜的,拍偶像剧出身,《绿光森林》《命中注定我爱你》《败犬女王 》大家都耳熟能详,后转战大荧幕,2010年一部《艋舺》获得最佳男主,本来以为他会发展得很好,没想到演技停滞了,和杨幂的古偶剧《扶摇》暴露了他的演技实力,剧爆了他还是默默无闻,现在拉上95后小花宋祖儿炒来炒去,其实也改变不了糊了的事实。 
14日,#台媒称阮经天宋祖儿已分手8个月#后,很多网友都在问这两人在一起过吗,现在让课代表来简单梳理一下两人的绯闻历程↓
1、2019年5月,两人合作的电视剧《舌尖上的心跳》开始拍摄;
2、2019年12月,有网友爆料称在巴厘岛偶遇宋祖儿阮经天一同吃早餐,疑似正在巴厘岛度假。此前,宋祖儿和阮经天也曾被拍到深夜密会聚餐谈心,恋情疑似曝光;
3、2020年1月,路人偶遇宋祖儿阮经天买奶茶,称旁边站着的是女方妈妈;

4、2020年1月,宋祖儿阮经天被拍疑似一起过夜,当天宋祖儿先行到家,随后阮经天和好友出现在小区。天黑后阮经天换了衣服开着宋祖儿的车前往另一小区,随后返回。新浪娱乐向宋祖儿工作人员求证,对方辟谣:“朋友聚会,好多人在一起聚聚”;
5、2020年9月,阮经天在七夕情人节被拍到与张景岚以及一群友人吃火锅,被指展开新恋情。随后,女方经纪人回应:“那天是因为有个共同朋友要去大陆工作,他们一群人帮那个朋友践行吃饭。他们都是朋友的朋友”; 

6、2021年2月,阮经天情人节被拍到与许采晴一同出游,两人相伴走出餐厅,阮经天帮女生整理头盔,两人乘坐上同一辆摩托车,互动亲密,疑似新恋情曝光。对此,男方经纪人否认恋情传闻,称许采晴是阮经天车友的朋友;
7、2021年7月8日,阮经天和陈意涵、张钧甯直播连线,张钧甯说“在你身边的,如果不是那只猫会更好”,似乎透露阮经天目前单身的消息。
8、2021年7月14日,台媒报道称从宋祖儿身边好友得知,阮经天宋祖儿已分手8个月,宋祖儿的团队一直以来不是很赞成两人交往,她才23岁仍相当年轻,恋爱容易影响事业。
大写加粗:尴尬!
 
台媒:阮经天与小16岁女友宋祖儿分手
 
宋祖儿(冷笑):没有这回事,我不认识他,更别提拍拖
 
阮经天(苦笑):我年轻点、知名度好一点,会承认我吗
宋祖儿(嘲讽):这个、这个!要看情况,比如我好姐妹关晓彤,她男朋友鹿晗那样,肯定第一时间承认。
 
在娱乐圈,也有相似之处。凭借《美人鱼》走红后,费霞知名度达到顶峰。
 
内娱:谁红,找谁,冯绍峰果然下手。
冯绍峰(骄傲):嘘嘘
 
林允(很生气回复):姐,单身。不认识某人!
 
冯绍峰(幽默):不认识我?那我找赵丽颖玩去……
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8