推广 热搜: 卢美根 

Lisa将solo出道

   日期:2021-07-13 07:53      浏览:0    
核心提示:Lisa将solo出道据韩媒,LISA将在今年夏天正式solo出道,目前正在准备solo MV中。期待辣丽莎!LISA将在今年夏天正式solo出道,BLA
 Lisa将solo出道
据韩媒,LISA将在今年夏天正式solo出道,目前正在准备solo MV中。期待辣丽莎!

LISA将在今年夏天正式solo出道,BLACKPINK成员Jennie金智妮于2018年Solo出道,Rosé朴彩英于2021年3月Solo出道,JISOO金智秀目前转型女演员主演新剧《雪滴花》。你看好谁的个人发展?
韩国组合BLACKPINK成员Lisa确定将担任第二季《青你》导师,一时间Lisa这个名字的热度也是提升了很多,除了yg买热搜的问题,Lisa本人的粉丝数量也是很庞大呢,那Lisa中文名是什么呢?目前Lisa好像是没有中文名的,毕竟是泰国人,翻译成中文全称就有点长了,Lisa出道之后一直都是在韩国,也没有给自己取中文名字。
Lisa个人资料介绍
 
外文名:ลลิสา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반
 
别 名:LISA、리사
 
国 籍:泰国
星 座:白羊座
 
出生地:泰国
 
出生日期:1997年3月27日
 
职 业:歌手
经纪公司YG:Entertainment
 
代表作品:口哨、BOOMBAYAH 所
 
属组合:BLACKPINK
 
队内担当:主领舞、Rapper
 
LISA,1997年3月27日出生于泰国,在韩国发展的泰国籍女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。
2013年11月,出演太阳《RINGA LINGA》的MV。2015年3月,拍摄休闲服饰品牌的秋冬季概念视频。2016年,随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,专辑在印尼、马来西亚、土耳其等十四个国家的iTunes专辑榜夺得冠军。2019年,被评选为TC Candler亚太区最美面孔。
前段时间,爱奇艺公布的一小段Lisa的导师视频,引发热议。镜头中的Lisa可爱的与中国观众打招呼,形象十分可爱,英文流利,甚至还大秀中文,让大家都不由大呼可爱。然而,大家也发现,脱离了韩国打光滤镜的Lisa,却并没有之前在舞台上那么惊艳,显得十分平庸,甚至还有一些土气。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8