推广 热搜: 卢美根 

意大利34场不败!53年后再夺欧洲杯冠军

   日期:2021-07-12 08:25      浏览:0    
核心提示:意大利34场不败!53年后再夺欧洲杯冠军34场不败!点球击败英格兰,意大利53年后再夺欧洲杯冠军!属于意大利在#欧洲杯# 的捧杯时
 意大利34场不败!53年后再夺欧洲杯冠军
34场不败!点球击败英格兰,意大利53年后再夺欧洲杯冠军!属于意大利在#欧洲杯# 的捧杯时刻!!!队长基耶利尼高举德劳内杯。这个夜晚属于蓝色,属于亚平宁半岛!
北京时间7月12日(周一)凌晨03点00分,2021年欧洲杯进行了决赛,在伦敦温布利球场由英格兰对阵意大利。两队120分钟打成1-1平,第2分钟卢克-肖为英格兰闪电进球,第67分钟博努奇扳平比分。点球大战中意大利贝洛蒂、若日尼奥罚丢,英格兰拉什福德、桑乔、萨卡罚丢,最终意大利总分4-3英格兰夺冠。
索斯盖特:“是我决定了罚点球的球员人选和顺序。我是根据他们在平时训练中的表现做出的决定。就点球大战而言,我负全部的责任。”
温布利的这个夜晚对于所有的英格兰人来说都是苦涩的,年轻的三狮军团倒了在了终点线前一步的地方。但是未来大无穷,擦了眼泪,这支年轻的队伍将再度踏上征服欧洲和世界的征途!
 英格兰和意大利A级赛事史上交锋27次,意大利11胜8平8负稍占上风。过去14次交手,意大利仅输2场,上一次输球是在2012年8月的热身赛,当时1-2告负。这也是蓝衣军团过去8次交锋仅有的败仗。#意大利夺得欧洲杯冠军#
本场决赛,英格兰成为第13支进入欧洲杯决赛的球队——如果他们夺冠,将成为史上第11支夺得欧洲杯的球队,这也将是英格兰自1966年赢得世界杯冠军以来,拿到的第二个洲际大赛冠军。
虽然意大利有过欧洲杯冠军,但也已经是久远的历史——自1968年首次赢得欧洲杯冠军以来,意大利之后两次进入欧洲杯决赛,却分别在2000年和2012年输给了法国和西班牙。
目前,意大利是世界足坛状态最好的球队,他们上一次输球还要追溯到2018年9月的欧国联,当时客场0-1不敌葡萄牙,从那之后便开始保持不败。在本届欧洲杯取得5胜2平后,蓝衣军团A级赛事不败纪录扩大至34场,他们也以15场创造了欧洲杯(包括预选赛)最长连胜纪录。
在决赛前,外界也似乎更青睐意大利队。在欧洲其他国家,主流声音均不希望英格兰夺冠,认为英格兰在比赛中获利颇多——英格兰在本届欧洲杯的7场比赛里,只有1场不是主场作战。
 
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8