推广 热搜: 卢美根 

英雄机长刘传健获全国优秀共产党员

   日期:2021-06-30 15:40      浏览:0    
核心提示:英雄机长刘传健获全国优秀共产党员6月29日,全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织名单公布,英雄机长刘传
 英雄机长刘传健获全国优秀共产党员
6月29日,全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织名单公布,英雄机长刘传健获“全国优秀共产党员”!2018年5月14日,@刘传健3U8633 带领机组成员临危不乱,在几乎全部破损的控制台前,他的手被冻得青紫,也是这双手挽救了机上119名旅客的生命安全。事后,他被人们誉为“英雄机长”。
2018年5月14日早上7点左右,川航3U8633重庆飞往拉萨的航班,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃突然破裂脱落,引发飞机失压、剧烈颠簸、迅速下降,#刘传建心想这一趟走远了#。
“在那个高度,30秒内人就会意识模糊,再加上零下几十度的低温,处惊不乱、有条不紊地处理特情,非常难得!”一位业内人士对刘传健给出了高度评价。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8