推广 热搜: 卢美根 

欧洲杯英德大战 贝克汉姆黄老板同框

   日期:2021-06-30 08:32      浏览:0    
核心提示:欧洲杯英德大战贝克汉姆黄老板同框2020#欧洲杯#德国和英格兰的1/8决赛现场,黄老板Ed Sheeran和小贝贝克汉姆同框!毕竟是老家主
 欧洲杯英德大战 贝克汉姆黄老板同框
2020#欧洲杯#德国和英格兰的1/8决赛现场,黄老板Ed Sheeran和“小贝”贝克汉姆同框!毕竟是老家主场,少不了本土名流现身,镜头也是各种给俩人同框特写!!当然这也不是他俩第一次见面合影了!以及,西装小贝暴帅啊啊啊!
英格兰德国大战,英格兰名宿贝克汉姆看台观战!本场比赛看台上星光熠熠,黄老板和46岁的小贝仍然把小编帅到流泪。
足球场上看到贝克汉姆和黄老板一起看球赛了!这同框,一个是音乐上的鬼才,一个是足球上的世界球星!太神仙同框了吧!46岁的贝克汉姆是多少人的青春啊!
 黄老板何许人也?天后霉霉的男闺蜜,身家20亿的90后,一个请不起乐队的男歌手。
昨夜今晨欧洲杯再战两场1/8决赛,英格兰2-0完胜德国杀入八强,乌克兰加时2-1绝杀瑞典,两场胜者将在1/4直接对决。“死亡之组”出线的三支豪强葡法德,均遭淘汰。
上半区:比利时vs意大利,瑞士vs西班牙;下半区:乌克兰vs英格兰,丹麦vs捷克。欧洲杯最新夺冠热门榜:英格兰升至第1,8强对手垫底,比利时仅第4
英格兰淘汰德国之后,反超西班牙成为第一夺冠热门。死亡之组实至名归,4队全部淘汰,其他5个小组都有球队进8强。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8