推广 热搜: 卢美根 

尔冬升 13岁的小演员能有什么话语权

   日期:2021-06-17 17:22      浏览:0    
核心提示:尔冬升 13岁的小演员能有什么话语权16日,尔冬升晒出一张片场照,发文斥责有经纪公司无视行规及合约精神,在拍摄最重的一场戏时
 尔冬升 13岁的小演员能有什么话语权
16日,尔冬升晒出一张片场照,发文斥责有经纪公司无视行规及合约精神,在拍摄最重的一场戏时,未经同意私自安排车辆把演员接走,“气的我的血压飙到198…谢谢两个小帅哥不断安慰我。”[抱抱]照片中,丁程鑫 抚摸尔导的后背,一旁的王锵表情也十分关切。 ​

从曝光的现场照可以看到,尔冬升满脸严肃,心情非常不好,旁边的丁程鑫伸手安慰,帮导演顺气,王锵则是小心翼翼地看着尔冬升,似乎是尔冬升发火的样子吓到他了。网友们纷纷在评论区里留言猜测这个演员是谁,吴京陈宝国等老戏骨全被排除,还有心急的让尔冬升直接曝光,别让他们继续猜了。
让尔冬升血压急升的居然是一个13岁的小演员,网友根据剧照找到一个年龄对的上的小童星艾米。
 
艾米才13岁,已经演过7部电影和5部电视剧,外形甜美,五官精致,是个做演员的好苗子。
所以尔冬升不仅是因为自己的拍摄进度被耽误而生气,更气不过这么一个好苗子就这么被耽误了。
 
尔冬升在6月17号特地发文为这个小演员澄清,强调13岁的小演员能有什么话语权,都是后面的大人在操控。
尔冬升不仅帮忙澄清,还给星爸星妈们指了条明路,让他们找家负责人的经纪公司,不然小孩的前途堪忧。
 
现在这件事直接交到了投资方手里,大概率是要换人了。
童星和很多选秀爱豆一样,都是一张白纸进入娱乐圈,刚入行时,光鲜亮丽,但是时间久了,要不不知不觉没有消息了,要不排除万难登上顶流,但是能做到后者的少之又少。
 
而童星比爱豆更有风险的是,他们入行的年纪都很小,要不是家庭作坊,要不就是被经纪公司掌控,自己还没有独立思考和处理事情的能力。
如果是家庭作坊,没有专业的团队指导包装,内部职员全都沾亲带故,童星的发展也会受限。比如说张雪迎,无法拿捏好家人和粉丝之间的分寸感,处理事情过于感性,发了一个自我感觉良好的长文,结果寒了粉丝的心。
还有名噪一时的林妙可,起点很高,但是成长很慢,有种出道即巅峰的感觉,缺乏后劲。
 
比如尔冬升提到的这个小演员,遇到了没有合约精神的经济公司,原本势头大好,结果得罪了投资方,也让大导演直接点名,对她将来的星途必然会有影响。
 
放眼娱乐圈,能够从童星一步一步在娱乐圈站稳脚跟的并不多,比如杨紫、张一山、吴磊、关晓彤等。
但是这群人中,也只有杨紫站到了顶流的位子,整体算下来,成功率太低了。所以童星看着起点高,但是从小就接触娱乐圈,不仅是小演员本身,还有他的家人,都要提前接受娱乐圈方方面面的考验。
 
只有头脑时刻保持清醒,每一步都不走错,而且在遇到转型低谷时还能找到办法熬过去,才可能长大后在娱乐圈找到一席之地。 
 
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8