推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

易建联郭艾伦王哲林离开国家队

   日期:2021-06-17 16:30      浏览:6    
核心提示:易建联郭艾伦王哲林离开国家队6月9日,中国男篮发布公告 :中国男篮集训人员再次发生变动。易建联(广东)、郭艾伦(辽宁)、王
 易建联郭艾伦王哲林离开国家队
6月9日,中国男篮发布公告 :中国男篮集训人员再次发生变动。易建联(广东)、郭艾伦(辽宁)、王哲林(福建)三名球员,因​康复周期或伤病的问题不得不告别国家队。
目前中国男篮集训队还剩18个球员:周鹏、任骏飞、胡明轩、徐杰、赵继伟、张镇麟、吴前、陆文博、周琦、于德豪、孙铭徽、赵岩昊、沈梓捷、高诗岩、刘传兴、曾凡博、祝铭震、王泉泽。
距离最后的12人大名单,只有6人的调整空间。
很多人在为易建联的因伤退出可惜,并且担心这是不是大哥的国家队绝唱。
但我个人觉得应该不会。明年夏天在杭州的亚运会,或许是一个更合适的告别机会。让阿联享受一次11年前大郅的荣耀,那该是一个不错的结局吧。
19年世界杯的很多球员这次都没有机会再去了,除了阿联、艾伦、大王之外还有翟晓川、方硕、赵睿、可兰白克、阿布都沙拉木,大都是因为伤病无法再征战下去。这次国家队大换血,年轻球员更多。没有人永远十八岁,但总有人十八岁,好身体对球员来说太重要了。奥运会落选赛出线机会渺茫,把这个机会留着锻炼新球员也是为了中国男篮以后的长远发展。
易建联、郭艾伦和王哲林等3人因伤退出国家集训队,阿联的退出在意料之中,郭艾伦和王哲林的离开却让人始料未及,尤其是郭艾伦的退出引发部分球迷对他的冷嘲热讽,质疑他在国际大赛难堪大任,只能在窝里横,找借口离开等等,作为中国男篮的主力控卫,郭艾伦的斗志从来不用怀疑,只要上场就是最积极的那个球员,能打比赛就会全力以赴,据他自己透露,这次是因为足底筋膜炎,导致他在在训练中没办法全力跑跳,自己的身体状态很一般,有可能会给球队拖后腿。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8