推广 热搜: 卢美根 

周扬青与男子雨中撑伞相依

   日期:2021-06-17 16:10      浏览:0    
核心提示:周扬青与男子雨中撑伞相依近日,周扬青被曝新恋情,与神秘男雨中相拥,说到周扬青,大家最为熟悉的大概就是她和罗志祥的爱情,他
 周扬青与男子雨中撑伞相依
近日,周扬青被曝新恋情,与神秘男雨中相拥,说到周扬青,大家最为熟悉的大概就是她和罗志祥的爱情,他们两个人交往了9年,走过了很多风雨,时不时在网上秀个恩爱,但谁也没想到,在这么甜甜的恋爱背后,却满是创伤。
该男子还揽过周扬青肩膀,两人亲密相依,疑似新恋情曝光。9日晚间,周扬青在直播中疑似回应新恋情:“大家都在问我八卦,都不关注我的衣服呢,大家都特别关心我,谢谢。”
网红周扬青与罗志祥已经分手一年多了,6月9日早上九点多,该博主就放出预告称中午会“上甜瓜”,让网友分外期待。
中午时分,博主准时开直播爆起了料。只见一个戴着黑帽、黑口罩的男子,在镜头前向大家介绍起这次的内容。
原来,他们这次拍到的是罗志祥的前女友周扬青。博主透露,当天周扬青与一男一女,一同出现在某高档商场里。
这位同行的神秘男子很快就吸引了大家的注意。从他被拍到的正脸来看,长相十分清秀,染着一头灰白色的头发,打扮得非常时髦,与周扬青的前任罗志祥相比,显得年轻了不少。
因为当晚下了点雨,三人走出来临近车边的时候,同行的神秘男子提前去上车去取了一把黑色的伞,为周扬青打上,十分贴心。
 
两人共打一把伞,举止也变得亲密起来。男子亲昵得搂住周扬青的肩膀,将伞的大部分都倾斜给了她,周扬青也顺势靠在男子身上。倒是身边的另外一位女性朋友,只能孤单淋雨,显得有些可怜。
据博主介绍,该男子驾驶的这辆豪车的均价在800万元。查看某汽车网站上的报价,该车的价格最低也在780万元,800万元的均价绝非虚言,可见该男子的经济实力应该也相当不错。
 
坐上车后,男子与周扬青坐在正副驾驶座上,先是吞云吐雾了一番,之后又在嬉笑打闹间,周扬青不经意地就把头靠在了男子的身上,细节里都透露着甜蜜的气息。
之后三人又开车来到了一家电影院。一下车,男子再次帮周扬青撑伞,还毫不避嫌地当众一把搂住了周扬青,两人依偎在伞下,仿佛偶像剧中的情节。
 
到了电影院,男子又是买水买冰淇淋,还主动帮周扬青拿水,生怕她累着,非常殷勤。
【周扬青和“撑伞男”后续,深夜收工,贴心照顾】
周扬青之前和一位座驾价值800万元的“撑伞男”一起逛街看电影然后一起回家被曝光之后,周扬青在直播的时候表示自己有新恋情会告诉大家,当然她还说大家只是关注她的恋情不买衣服,还说大家太关心她,还在小号表示童话没有结束云云。
和罗志祥分手一年多,周扬青的感情动向一直被关注,并没有和罗志祥复合的可能,所以罗志祥是被彻底pass了。
和这位“撑伞男”的后续还有的看,目前媒体再次拍到周扬青在北京某摄影棚拍广告,深夜23点的时候,“撑伞男”再次现身,开着800万的库里南来到周扬青工作的地方。下车后提着一杯饮品进入摄影棚。凌晨一点的时候,周扬青收工带着助理离开,走到“撑伞男”的座驾旁。“撑伞男”赶忙帮车门打开,等周扬青坐好,才温柔的关上车门。“撑伞男”比较绅士,照顾周扬青很细致,是值得托付终身的好男人?
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8