推广 热搜: 卢美根 

薇娅道歉是怎么回事 被恶评气哭没控制好情绪

   日期:2020-09-05 10:32      浏览:8    
核心提示:薇娅道歉是怎么回事 被恶评气哭没控制好情绪昨晚薇娅直播的时候看到恶评,指其捐希望小学等公益行为是为了博眼球,谈到此薇娅忍
 薇娅道歉是怎么回事 被恶评气哭没控制好情绪

昨晚薇娅直播的时候看到恶评,指其捐希望小学等公益行为是为了博眼球,谈到此薇娅忍不住哭了。为此她发文致歉表示自己没有控制好情绪,不希望自己把太多情绪带到直播间,希望能够带给大家的是快乐和轻松。同时也表示做公益不是作秀,是真心想要做这件事情。薇娅的这篇长文写的非常的诚恳。
薇娅直播的确有一些问题需要改进,比如说回复不多,顺序有时乱,但是做公益这点没得狙也,明星或者主播带头做公益,还要问人家到底背后目的是啥,管的太宽了吧,重要的是人家确实是实实在在做了公益,建了希望小学,造福了孩子阿。
带货女王薇娅,直播间情绪失控,发长文道歉

 

事后薇娅发长文道歉,说在直播间没能控制好自己的情绪,今后会在直播间带给大家快乐。同时也说自己只是想做公益,从来没想过去炒作或者作秀,只是想尽自己的绵薄之力,帮助山区里的孩子。微娅这篇文章写的非常诚恳,真实。
其实苹果不明白,为什么没有做公益的人去喷做公益的人。看见别人做好事情,帮助别人,围观者不去鼓掌点赞也罢,用不着冷嘲热讽,质疑做好事者的动机。别让为众人抱薪者心寒。挺薇娅,继续正能量。



网友评论态度不一
薇娅又道歉了!被骂公益作秀道歉卖惨,您支持她吗?

 

然而,虽然有不少网友表示薇娅做公益值得赞许,而她没控制好情绪道歉也足够诚恳了,表示会继续支持她。但也有其他角度的声音,部分网友认为,薇娅这也是为了博眼球,营造一种人设,在卖惨,一切都是为了利益,不会看她的直播。

薇娅又道歉了!被骂公益作秀道歉卖惨,您支持她吗?

 

个人认为吧,薇娅其实一直也没有做出过什么很负面的事情啊,不至于一直针对她。而且如果她公益是实实在在的,也应该支持,所谓:君子问迹不问心。她帮到了人,如果之后也为她的知名度和口碑带来了好处,也是应得的。


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8