推广 热搜: 卢美根 

梅西无奈宣布留队直言:巴托梅乌领导的俱乐部管理层是一个灾难

   日期:2020-09-05     浏览:0    
核心提示:梅西无奈宣布留队直言:巴托梅乌领导的俱乐部管理层是一个灾难北京时间9月5日凌晨,梅西本人发声,宣布新赛季将留在巴萨。我不开
 梅西无奈宣布留队直言:巴托梅乌领导的俱乐部管理层是一个灾难

北京时间9月5日凌晨,梅西本人发声,宣布新赛季将留在巴萨。“我不开心,我想离开,但尝试了各种方式都不行。现在我会留在巴萨,巴托梅乌领导的俱乐部管理层是一个灾难。”梅西说道,“我不想我和热爱的俱乐部对簿公堂,巴萨给了我一切,我也为俱乐部付出了自己的全部。” ​

【梅西:我永远不会与最爱的巴萨对簿公堂】梅西:当我告诉家人想离开时,妻子和孩子都开始哭泣。过去几年,赢得欧冠已成为我的执念。我一直以为自己能自由转会,但巴托梅乌说我走人的唯一方式就是支付7亿违约金。我永远不会与巴萨对簿公堂。
我们无法想象在某一个稀松平常的夜晚,梅西会因为转会传闻而震撼世界。
亦如我们无法想象有一天他脱下红蓝战袍,穿上其他颜色球衣的模样。
你或许没见过那个腼腆的孩子初到拉玛西亚时的青涩,但一定领略过他连过五人的畅意奔跑。
你或许没赶上马拉多纳的风华绝代,但一定见证过梅西的球王华彩。
你或许喜欢C罗的霸气张扬,但同样无法否认梅西六夺金球势不可挡。
可站在足坛巅峰的他,也会迷失方向,双眼迷茫。
五年前登顶欧罗巴的夜晚是最后的狂欢,MSN的星光璀璨掩盖了俱乐部的动荡不安。
从此年复一年,巴萨迎来的只是灰暗的暮霭。
西出阳关,故人长辞。
内少出走,哈白谢幕。
蓦然回首时我们惊觉,原来加泰罗尼亚的夜空中,只剩下那个孤独又倔强的背影。
一座城市和一个国家的重量,压在他一个人的臂膀。当举起大力神杯遥遥无期,巴萨的欧冠之路布满荆棘。梅西也会哀伤,像普通人一样顿感前途彷徨。
人们说“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,但我相信关于梅西的足球精神永远不会走下神坛,因为我们见过他如日中天时的不可阻挡。
当时代早已革新,当足球不再纯粹,有人挥洒汗水守卫信仰,有人抓耳挠腮聚拢金钱。
当初你许给巴塞罗那的永远,如今已被绝望磨灭成了一个奢侈的心愿。
“我永远不会和我生命里最重要的俱乐部对簿公堂,这就是我为什么留下的原因。”
决定我们自身的不是过去的经历,而是我们赋予经历的意义。
世界之大无论你在哪,我始终跟随在侧,每一个有意义的时刻,我都会远隔山海祝你快乐。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报