推广 热搜: 卢美根 

刘冬为什么叫度娘 刘冬是谁个人资料简介

   日期:2020-05-19 15:01      浏览:0    
核心提示:刘冬为什么叫度娘 刘冬是谁个人资料简介当年的度娘刘冬,在一次百度年会上因T台走秀而红遍网络,连刘冬本人都感到猝不及防。随后
 刘冬为什么叫度娘 刘冬是谁个人资料简介
 
度娘—刘冬
当年的“度娘”刘冬,在一次百度年会上因T台走秀而红遍网络,连刘冬本人都感到猝不及防。随后,各大公司立刻在网络推出了“易娘”、“企鹅娘”、“360娘”等,俨然一幅众美大战的模样。而在这场大战收场后,刘冬却退出了百度公司,并有了自己的男友,其中详情是怎样呢? ​
度娘—刘冬
  长期以来,网友习惯戏称百度为“度娘”。不过,这次“度娘”有了 百度HR年会爆红 被戏称为真人版“度娘”
  确实的形象出现在百度北京总部年终年会上的该公司HR刘冬。
在微博上走红的是刘冬年会上的一张照片,该照片被网友冠以:长相甜美、神似林志玲、身形苗条、明星范儿十足、性感火辣等高度评价。该片发到微博后,至今被转发及评论三万多次。
度娘—刘冬
  度娘的传说。百度年会现场,一位‘天使面孔、魔鬼身材’的美女被网友曝光,瞬间秒杀众多技术宅男。”
在昨天的新浪微博上,“刘冬”的名字和图片成为了不少网友争相转发热议的对象。事情的起因是百度的年会,身为百度HR的刘冬身着一袭浅色纱质长裙,风姿摇曳地在年会的T台上秀了一把。图片惊艳亮相,顿时秒杀众多网友。   “HR美眉微博爆红”的微博也以220多万转发量迅速蹿红到微博热门话题第五
度娘—刘冬
2012年1月,因在百度年会中表演T台秀,而走红网络,其照片被本人晒在社交平台上引发网友关注。刘冬原为某互联网公司人力资源部门员工,因在2017年1月7日的公司年后表现T台秀走红,她青春靓丽、身材抢镜,酷似林志玲,被广大宅男视为女神。
度娘—刘冬
度娘刘冬近况曝光2019,刘冬为什么叫度娘,刘冬结婚了吗老公是谁
刘冬老公方业昌,身份是慧科教育集团(开课吧、找座儿网)创始人。虽然长得有点其貌不扬,但是有才华,还是一个年轻富豪。刘冬给他生了一个儿子,现在过着幸福的相夫教子的生活。
度娘—刘冬
如今刘冬已经32岁了她的状态依旧非常的好。皮肤保养的也是非常不错,很多的女人们也是非常羡慕刘冬的状态。
度娘—刘冬
  基本资料
 
  姓名:刘冬
 
  民族:汉族
 
  职业:百度HR部门员工
 
  新浪博客:http://weibo.com/000jocelin000
 
  毕业院校:中国传媒大学南广学院
 
  代表作品:《愤怒的小鸟》作词、演唱
 
  身高/体重:168CM/49KG
 
  星座:摩羯座
 
  出生地:北京
 
  学校:中国传媒大学(南广学院)
 
  专业:播音主持
 
  籍贯:北京
 
  特长:播音主持
 
  爱好:运动、看书
 
  性格特点:温柔甜美
 
  喜欢什么类型的男生:有才华
 
  什么样的追求方式最让你动心:能用他的才华打动我
 
度娘—刘冬
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8