推广 热搜:

乃万原创solo好野好辣 一身黑色连衣裙将身材曲线完美勾勒

   日期:2020-05-15     浏览:0    
核心提示:乃万原创solo好野好辣 一身黑色连衣裙将身材曲线完美勾勒今晚乃万在《青春有你》联欢会上身穿性感风格的黑色连衣裙,演唱原唱歌
 乃万原创solo好野好辣 一身黑色连衣裙将身材曲线完美勾勒
受到不公待遇的乃万终于可以和JonyJ合作了
今晚乃万在《青春有你》联欢会上身穿性感风格的黑色连衣裙,演唱原唱歌曲《I don‘t wanna see you anymore》, 乃万写的词真的绝,表演实力超强,舞台上的乃万真的好辣!
乃万始终是那个敢说敢穿、又酷又奶的NINEONE
 知识点来了!原来《I don‘t wanna see you anymore》的原唱是@青春有你2-乃万 !身穿小性感风格黑色连衣裙的乃万真的好辣!






青春制作人们,有没有为她心动?乃万用独特的唱腔演绎的这首歌,大家喜欢吗?
乃万始终是那个敢说敢穿、又酷又奶的NINEONE

能够原创歌曲的,不仅有上面两位,更有乃万。她也是相当出色的一位rapper,甚至即使不来参加这档节目,她也可以在rapper很有成就,但如今却敢于做出不一样的尝试,真的是相当不错。而这次,她也带来了一首大家非常熟悉的歌曲《i don't wanna see you anymore》。

青你暖心上映:谢可寅演唱关于青春有你的歌,刘雨昕乃万带来原创

 

这首歌是一首说唱歌曲,很好听,也很火爆,但是大家直到昨天才知道,这首歌竟然是她的原创,实在是太有才华了。这首中英混搭的说唱歌曲,在乃万的演唱下,简直就是如行云流水一样,拿捏自如,真的不愧是顶级的rapper。

昨晚的联欢会上,展示个人才艺不只有着几位,还有很多位我们非常熟悉的选手。在告别会上,又让我们看到了真实的、和平时不同的他们。看到这些青春洋溢的女孩们,真的不由得感叹时光流逝,也很羡慕他们正处在青春年华,有大好的时光可以享受。

青你暖心上映:谢可寅演唱关于青春有你的歌,刘雨昕乃万带来原创

 

告别会结束之后,下周也就要公布淘汰的人和最终留下的人了,真的是让人觉得有点伤感。但是的确留下的都是更优秀的人,也希望他们能展现出色的一面。

 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报