推广 热搜:

徐嘉余100米仰泳夺冠破世界纪录!望唐嫣翻牌的小迷弟

   日期:2020-05-14     浏览:0    
核心提示:徐嘉余100米仰泳夺冠破世界纪录!望唐嫣翻牌的小迷弟北京时间2018年11月11日,,国际泳联短池世界杯东京站,徐嘉余在男子100米仰
 徐嘉余100米仰泳夺冠破世界纪录!望唐嫣翻牌的小迷弟
中国泳将徐嘉余破100米仰泳世界纪录夺冠
 
北京时间2018年11月11日,,国际泳联短池世界杯东京站,徐嘉余在男子100米仰泳决赛中勇夺冠军,并以48秒88的成绩打破世界纪录!在夺得男子200米和50米仰泳的金牌后,徐嘉余拿到本站个人第三金!祝贺! ​
中国泳将徐嘉余破100米仰泳世界纪录夺冠
徐嘉余,1995年8月19日出生于浙江省温州市,游泳运动员,主攻男子仰泳项目,效力于中国男子游泳队,现就读于上海交通大学安泰经济与管理学院。
2017年7月25日,徐嘉余在2017年国际泳联游泳世锦赛男子100米仰泳决赛中摘得冠军,这是中国男选手在世锦赛历史上赢得的首枚仰泳项目金牌。他以0.04秒的优势,第一次登上世锦赛冠军领奖台。平时略显腼腆的他在泳池中笑得很灿烂,但颁奖仪式后,这位给中国男子游泳带来突破的大男孩百感交集地哭了起来。那这次又是为了什么呢?
中国泳将徐嘉余破100米仰泳世界纪录夺冠
 在11月8日,徐嘉余于微博中,竟出起了一个有关爱情的谜语:
“双木非林;田下有心”。
很快,万能的广大网友们,就猜出了谜底:“相思”!
同时,网友们也都将“甲鱼之相思”的对象,几乎毫无二致地再次指向了刚刚宣布完婚的美女演员——唐嫣身上。
虽然到目前为止,徐嘉余的相思,纯粹就是“野地里烤火——一面子热”,可是,“一个人的爱情”,即“单相思”,也自有其美丽与可爱之处!特别这是放在一个名气很大、帅气的体育明星徐嘉余身上。
徐嘉余虽看似一个腼腆的小伙子,也像孙杨这个大男孩一样,无论输赢时,且都爱哭,但这显然在昭示着:他也是一个性情中人了。
 
中国泳将徐嘉余破100米仰泳世界纪录夺冠
此前,这位喜爱唐嫣的体育明星,就曾多次主动到唐嫣的微博下留言,自称是其小迷弟,并焦急地问“能翻我牌吗?小姐姐”,但唐嫣一直未予以回应。
而当徐嘉余在雅加达亚运会上,成为中国队夺金最多的“五金店老板”后,他又对媒体谈起了是唐嫣忠实粉丝一事;再加上众粉丝一起@唐嫣,如此巨大网络力量的推动下,唐嫣终于做出了回应,但也只有简单的两个字——“加油”。
而不久后,唐嫣就宣布结婚了。
当唐嫣婚讯传来,徐嘉余虽第一时间送去了祝福说:“我没失恋。女神在心里,带着我的祝福去吧!”——但这上来一句“我没失恋”,是不是主有点“此地无银三百两”了呢?
仰泳之王!徐嘉余100米仰48秒88破世界纪录夺金
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报