推广 热搜:

王源世界上没有真正的感同身受歌词下载试听

   日期:2020-04-21     浏览:0    
核心提示:王源世界上没有真正的感同身受歌词下载试听王源:舞台上亮吗?其实我看你们很黑。每个人都有别人不懂的,无法感同身受的无力与孤
 王源世界上没有真正的感同身受歌词下载试听
王源唱歌崩溃大哭,这个世界没有真正感同身受。
王源:舞台上亮吗?其实我看你们很黑。每个人都有别人不懂的,无法感同身受的无力与孤独,这是我的歌所写的内容。
走过每一份孤独,守望每一份等待,十八岁的原创歌手王源表现力太棒了!
 王源唱歌崩溃大哭,这个世界没有真正感同身受。
王源在《我是唱作人》带来了《世界上没有真正的感同身受》,然而这首写了自己经历的歌,让王源唱到动情处崩溃大哭,最终发生了演出事故,连萨顶顶老师都忍不住心疼了,跟着弟弟一起流泪!
 王源唱歌崩溃大哭,这个世界没有真正感同身受。
 王源:大家看舞台上亮吗?
粉丝:亮!
王源:但我看你们其实很黑。
这大概是粉丝和偶像最近却又最遥远的距离吧
只知你风光无限 却不懂你遍体鳞伤
 
王源在我是唱作人崩溃大哭
唱世界上没有真正的感同身受
粉丝在台下也哭的撕心裂肺 突然好难受
每个人都是孤独本体 年少成名的爱豆更是
若不身在其中 何来感同身受
好希望能变成台上轻拍王源后背的乐手
去拥抱这个孤独敏感却无比温暖的少年
 
如果可以能重来
希望每个遭受流言中伤的偶像
可以不是大明星 但一定要真的快乐
 
世上或许真的没有感同身受。
但是王源唱这首歌的时候,我作为一个观众听哭了。
不是他的粉丝,却从他的歌里听到了自己。
他是舞台上永远的光亮,台下却是黑暗的观众席。
他幸运也或许不幸运,可之前有人陪着他一往无前,也给他最后的港湾。
我却在处在黑暗中,踽踽独行。
压力使人成长,我们都要加油。
 
已经过去半个多小时了,我还在难过,我之前很喜欢说的一句话就是,你不是我,永远不可能感同身受,有很多事情你的安慰对我来说甚至像是同情,所以有些事我谁都不会说。

图片

唱到动情处,这个半大的孩子竟然控制不住,崩溃大哭,这一点很出我意外。在我看来,这孩子年少成名,为天下人所宠羡,是天之骄子,每天浸润在蜜罐里,即使在睡里梦里,也会笑醒吧,怎么会“一个人在夜里哭着,哭到头痛直到睡着……”看来,我对别人的理解还是太浮浅了。正像王源在歌里所唱的,“每天都笑着暖的像太阳,可是否真的快乐呢?”“其实我也有脆弱的一面,世上没有真的感同身受……”

歌为心声,自己创作的歌曲,总会有感而发,触动了内心深处不愿被别人探究、自己也不愿触及的冰山吧。

前一阵,王源又陷入“公共场合抽烟”的舆论漩涡,被口诛笔伐,多少小迷妹为之心碎了一地。其实,抽支烟而已,何至于上纲上线?然而,正因为是公众人物,是大家眼中的模范少年,置身于社会的放大镜下,一举一动都会被无限放大、解读,从这一点来说,年少成名,也意味着更大的压力,“欲戴王冠、必承其重”。这样,也就不难理解,“世界怎么这么安静,感觉被所有人抛弃……”也就不难理解,唱到伤心、动情处,王源为什么会崩溃大哭吧。

图片

 闲坐莫论人非,每个人都是一个小宇宙,而我们却往往认人却不识人,即使与你朝夕相处的同事、朋友、家人,你了解的皮毛与真实的人,又何止差了十万八千里?

王源唱歌崩溃大哭,这个世界没有真正感同身受。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报