推广 热搜:

美国确诊人数超过100万 纽约州部分地区5月15日后将复工

   日期:2020-04-28     浏览:0    
核心提示:美国确诊人数超过100万 纽约州部分地区5月15日后将复工全球确诊人数超过了300万,死亡人数20.8万!美国确诊人数超过了100万,死
美国确诊人数超过100万  纽约州部分地区5月15日后将复工 
纽约州长科莫称:纽约或将于5月15日部分重新开放
全球确诊人数超过了300万,死亡人数20.8万!
美国确诊人数超过了100万,死亡人数5.6万!
当地时间4月26日,纽约州州长安德鲁·科莫表示,纽约州的重新开放将按照多步骤进行,同时,他认为,综合目前州内疫情走势和美国疾控中心的建议,纽约州中北部地区的工程建设和生产制造将在5月15日后复工。
可以全面复工?纽约将于下月15日开放部分地区,全面恢复要20个月

4月27日报道 据法新社纽约消息,纽约州长安德鲁·科莫当地时间26日表示,纽约或将于5月15日之后重新启动制造业和建筑业,但率先采取放宽措施的是纽约州北部地区,而不是疫情最严重的纽约大都市区。

科莫当天在记者会上说:“更有可能尽早开放的是上州地区,纽约下州的情况将更加复杂。”科莫还表示,人口最密集的纽约市的重新开放,可能需要与相邻的新泽西州和康涅狄格州当局协调。

科莫下达的纽约封锁令将于5月15日到期。根据计划,首批重新开放的部门是建筑和制造业。

科莫强调,最终的决定将取决于现在至5月15日期间新冠肺炎住院率的下降情况。

纽约州26日报告称,在过去24小时,该州新增死亡病例367例,是3月30日以来的最低水平。纽约州累计死亡病例16966例,约占美国死亡病例的三分之一。

可以全面复工?纽约将于下月15日开放部分地区,全面恢复要20个月
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报