推广 热搜:

李国庆爆出与儿子聊天记录 希望儿子充当调解人角色

   日期:2020-04-27     浏览:0    
核心提示:李国庆爆出与儿子聊天记录 希望儿子充当调解人角色当当网创始人夫妻互撕续集。4月26日李国庆爆出当天上午与儿子微信聊天记录。在
 李国庆爆出与儿子聊天记录 希望儿子充当调解人角色
李国庆爆出与儿子微信聊天记录 称没有撕扯,何来抢?
 
当当网创始人夫妻互撕续集。4月26日李国庆爆出当天上午与儿子微信聊天记录。在聊天内容里,李国庆表示20多天前已通知俞渝准备召开股东大会,但俞渝拒绝参加。李国庆希望儿子充当调解人的角色,“希望你发挥调解人作用,她估计只能听进你的话。”
李国庆爆出与儿子微信聊天记录:20 天前已通知俞渝开股东大会
昨日晚间,李国庆爆出4月26日上午与儿子微信聊天记录。在这段聊天记录里,李国庆表示20多天前已通知俞渝准备召开股东大会,但俞渝拒绝参加。
李国庆希望儿子充当调解人的角色,“希望你发挥调解人作用,她估计只能听进你的话。”
李国庆的儿子则表示,代为通知母亲相关信息。“我觉得应该第一时间也通知下俞,起码现在公告贴完了,告诉她一下。”并表示,“我觉得这个不是我站队而是所有人都被通知一下。”
图片
李国庆爆出与儿子聊天记录
李国庆:前天我召集的,20多天前通知,俞渝拒绝参加。
儿子:前天召集通知她了么?
李国庆:她拒绝
儿子:但是前天你临时召集的时候通知了 然后她拒绝了是么
哦哦
李国庆:20天前就通知了
儿子:但是这次临时召集也得通知啊一次是一次
这两份文件给她看了么
李国庆:管继全我看你面子让了,想算计我一分钱,我都要品名。这是去年6月我微信她的。
贴在公司,这就发。
儿子:妈妈他们最近一直在忙和其他电商打仗呢么节骨眼儿上
你给她发个微信或者邮件吧这两个文件。
昨夜今晨:李国庆抢当当公章 MIUI 12今日上线 小米常程就不当文案致歉
李国庆的儿子则表示,代为通知母亲相关信息。“我觉得应该第一时间也通知下俞,起码现在公告贴完了,告诉她一下。”并表示,“我觉得这个不是我站队而是所有人都被通知一下。”
对于李国庆抢夺公章一事,当当方面发表声明称,公章、财务章、财务部门章即日作废。已经对李国庆的野蛮行为采取法律行动,李国庆去年起诉离婚,婚姻诉讼还在进行当中,从摔杯到微博,从要求借款到今天闯入,李国庆一直在制造事端。
当当方面强调,李国庆在当当网没有任何职务,李国庆发布违法、无效的股东会决议,抢夺公章,侵害其他股东利益、严重影响当当人的心情,当当业务正常进行,努力为读者提供优质服务。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报