推广 热搜:

谢可寅烟嗓迷人 充满磁性低沉又性感

   日期:2020-04-26     浏览:0    
核心提示:谢可寅烟嗓迷人 充满磁性低沉又性感谢可寅嗓音太特别了吧,烟嗓唱出的第一句就故事感十足!的确像自己所说,证明自己不仅会rap,
 谢可寅烟嗓迷人 充满磁性低沉又性感
青你2:逆袭成第一的谢可寅有多牛?看到她的毕业院校,失敬了
谢可寅嗓音太特别了吧,烟嗓唱出的第一句就故事感十足!的确像自己所说,证明自己不仅会rap,也会唱歌。
青你2:逆袭成第一的谢可寅有多牛?看到她的毕业院校,失敬了
青你练习室《想见你》谢可寅的迷人烟嗓惊艳到!声音太有记忆点了,平时清唱的歌曲也都很好听!和之前展现出rap实力不一样的!这一次唱功认证!另外视频里还加了《bad guy》和《boyfriend》唱的超级好听!本身就是vocal出身,因为一个建议才转的rap,你说她不全能,还真不同意。
《青你》谢可寅成黑马拿第一,谁注意虞书欣的表情,过于真实!
在网上,看到网友对于谢可寅的评价,大都是称赞的,“实力可形象也可,这样的人才应该出道”、“果然名不虚传,台风也太棒了”、“沙哑女生谢可寅燃唱rap”以及“shaking台风女王”等等。另外,在《青春有你2》里,有好几位训练生被曝恋情绯闻,但目前为止,谢可寅是无绯闻状态的。
青你2:逆袭成第一的谢可寅有多牛?看到她的毕业院校,失敬了
谢可寅个人资料
《青春有你2》谢可寅个人资料:原名叫谢雪,1997年1月4日出生于四川成都,南京艺术学院表演系的毕业生。之前参加过《下一站传奇》,获得导师吴亦凡、宋茜等人的称赞。谢可寅真的不愧是宝藏女孩,跳舞、唱歌、演戏等样样都会,一站上舞台闪闪发光。
初舞台时谢可寅就被蔡徐坤夸赞说在他心里是A,这次公布成绩他还特地再cue一下谢可寅,“其实只要够努力,我们都是会吃到糖的人。”
《青2》A班杂志成片已出!站位看出端倪,喻言谢可寅打起来了?
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报