推广 热搜:

陈惠敏和陈慧琳什么关系 难怪向华强都不敢打她的主意

   日期:2020-04-24     浏览:0    
核心提示:陈惠敏和陈慧琳什么关系 难怪向华强都不敢打她的主意陈惠敏和陈慧琳一字之差却是两代人!出道二十多年的陈慧琳零绯闻!一路顺畅还
 陈惠敏和陈慧琳什么关系 难怪向华强都不敢打她的主意
陈惠敏和陈慧琳一字之差却是两代人!出道二十多年的陈慧琳零绯闻!一路顺畅还是赚钱大号!原来陈慧琳并不是一个歌手那么简单!陈惠敏和陈慧琳关系到底如何呢?据悉,出淤泥而不染的陈慧琳反而是绯闻少之又少,向华强都不敢打她的主意,由于她有一个厉害的叔叔。
网爆,陈惠敏是陈慧琳的叔叔。如此的说,陈慧琳的家庭也是够强大的呀!据悉,陈惠敏有黑社会背景,他在1961年加入到香港黑社会组织14K,但后来,陈惠敏变好,甚至成为了一名警察。再接着,也是一些蜕变,他参加一些搏击、拳击大赛,都获佳绩,知名度打响,也由此有“拳有陈惠敏腿有李小龙”之称。

陈慧琳 的父亲就是香港有名的珠宝大亨,其实好不夸张的说在香港三分之二的珠宝店都是陈慧琳父亲 旗下的,他的父亲叫做陈崇伟,在香港也算是数得上的富豪了,所以陈慧琳一出生就注定了一一个白富美型的,其实光有这样大的背景在香港很多明星都是有的但是这也不足以让她在圈中23年的时候都是没有任何绯闻的。

出道23年零绯闻,父亲是珠宝大亨,叔叔是黑帮教父

 

最重要的原因就是陈慧琳恶叔叔叫做陈慧敏,陈惠敏对于陈慧琳 这个外甥女也是十分的疼爱陈慧琳从小的时候就和陈慧敏的关系非常的好,陈慧敏在香港更是有头有脸的人物了他是黑帮14K的大佬更在帮里算是教父级别,所以说陈慧琳有这样一层关系谁还会动他呢。

出道23年零绯闻,父亲是珠宝大亨,叔叔是黑帮教父
陈惠敏,一个曾与李小龙齐名的艺人。1972年,因出演电影《血爱》而出道。随后几年也出演了如《跳灰》、《铁拳小子》、《杀入爱情街》等动作电影,说实话小编并没看过,毕竟年代有些久远了。
陈惠敏的这一生其实也很传奇了,先是黑道中人,之后是警察,再后来是演员。但他的老婆是谁暂时没有曝光;而陈慧琳则嫁给了相恋16年的男友刘建浩(Alex),婚后育有两子。

虽然陈惠敏是黑道出身,但纵横捭阖的陈惠敏却在这江湖中感悟出更多的人情和冷暖。要知道向华强在香港的地位绝对是大哥级的人物,如果他们两个比较的话,陈惠敏的拳头更厉害一些,但是向华强在商界说话的分量会更高一些。毕竟陈惠敏是黑白通吃,向华强还是必须得给他一些面子的.
在娱乐圈虽然当配角很多,但他为了兴趣,并不在乎是否出名,可以说他是一个戏疯子,他为人十分讲义气,正是他在娱乐圈和江湖地位很高,娱乐圈有很多纠纷,都是他出面摆平,就连当年刘嘉玲都是他出面,所以他帮了梁朝伟的忙。所以刘嘉玲也一直视其为恩人.
陈惠敏与太太有一些趣事。早年,陈惠敏每天会到酒吧收取维护费,而陈太太就是负责交钱的人,长时间的接触,陈惠敏发现每天看到的这个女人,跟酒吧里面的其他女人完全不一样,她很是贤惠,于是就开始追求她,最终抱得美人归.
不过纵然坚强如陈慧敏,也有消沉的时间,当初警察在陈慧敏家中查获了枪支,最后是陈慧敏的太太包揽了所有责任,代替陈慧敏去坐了3年牢,虽然曾经风流过,但是陈慧敏最后还是回到了太太身边,两人也一起生活了很多年了
 

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报