推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

鲁豫的经典语录

   日期:2021-10-13 08:28      来源:ruiwen    浏览:0    
核心提示:鲁豫的经典语录  1、哪怕爱明天让你遍体鳞伤,今天你还是要爱,哪怕它只有一瞬间。因为在你爱的那一刻,这个世界真的是无与伦

鲁豫的经典语录

  1、哪怕爱明天让你遍体鳞伤,今天你还是要爱,哪怕它只有一瞬间。因为在你爱的那一刻,这个世界真的是无与伦比的美好。

  2、我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。

  3、爱情是肌肤之亲,爱情是一蔬一饭,爱情是我们的英雄梦想。

  4、你小时挨打吗?

  5、慢慢的就好了。

  6、不知道,他们说,据说。

  7、一个人爱不爱你,不是看你们在一起的时间长短,而是他愿意给你一个承诺。我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

  8、你小时候是什么样的?

  9、我觉得那个感觉太棒了,但是很难。

  10、人生就像一场马拉松,这才哪到哪儿啊!

  11、每当成功来临的时候,或长或短,你都会有一段时间双脚离地。但是很快,生活就会让你落地。

  12、我希望如果人有一种独到的眼光,能够在别人发现一个画家好之前能够先发现他,我觉得那个感觉太棒了,但是很难。

  13、我想爱就是这样,在对的时间碰到那个对的人,你要有勇气,也要有运气。爱情有的时候,美得像夕阳一样,有些恍惚,它下去之后,你会有些绝望,以为它永远不会升起,可是第二天,太阳还会见鬼般地挂在空中,依然地明亮,依然地耀眼。我很骄傲,我有一颗赤子之心,它被玩弄过,被欺骗过,可能已经破碎不堪,但它依然跳动,依然爱着。的确,哪怕爱明天让你遍体鳞伤,但是今天你还是要爱,哪怕它只有一瞬间,因为在你爱的那一刻,这个世界真的是无与伦比的美好。

  14、有时候就是这样的。

  15、不仅是我,任何一个年轻女性,任何一个人要获得成功都必须全身心地投入,敬业精神是最重要的`。

  16、爱情需要在对的时间遇到对的人。我始终认为,每次恋爱都是一次华丽的冒险,而智慧的人看到的总是希望。

  17、一个人在适当的时间,适当的场合出现,就会闪出她的光彩。

  18、优雅是一种境界,优雅的男人让人如沐春风。

  19、任何一个人要获得成功都必须全身心地投入,敬业精神是最重要的。

  20、接受别人的善意也是一种美德。

  21、我从来都坚信一点,只要你真心的想做一件事、想念一个人,无论何时何地绝不放弃这份坚持,所谓心想事成,只是时间的问题。当然,坚持是聪明的坚持,在一步步靠近梦想的道路上,有时要退让,有时要迂回,有时甚至要忍痛暂时放弃。这颇像打仗的道理。

  22、没有一个人的故事是不精彩的。

  23、很多人说,如果一件事情你坚持做二十一天,那么这件事情会成为你的一种习惯。那如果一件事你坚持做十八年,这是什么,我想这已经不仅仅是一种习惯了,里面会包含很多情感因素,比如说责任,比如说爱。

  24、你会杀猪吗?

  25、我很容易受伤。

  26、你会用那个什么东西砸糕吗?

  27、已经发生的事,就是唯一会发生的事。

  28、杨说吃饭补助7元,鲁豫竟然说出“是一天7元吗?”但凡有一点智商的人也知道70年代当然是一个月7元钱了。

  29、人生只有苦,你才明白什么是甜。

  30、别以为世界很强悍,只要你不懈地去改变,总会在阴霾密布的地方打开一个缺口;别埋怨社会很冷漠,只要你长期微笑地面对,总能收获一缕人际的暖阳。如果你撬动不了他人,那就重新来塑造自己,在干瘪的行囊里装上智慧、自信、奋斗、坚韧,哪怕只向前挪动一小步,亦有很多人被你甩在身后。

  31、她问杨丽萍上学吃什么,杨丽萍说就是水煮白菜,加点油。鲁豫竟然瞪着无神的大眼,问道:为什么不炒白菜呢?

  32、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

  33、美女要会自宠。

  34、那你父母现在知道你的性取向吗?

  35、我总觉得一个男人对一个女人最大的承诺和赞美就是娶她。

  36、我相信人这一生快乐悲伤的总和,总量是一样的。我不认为谁的经历会比谁少一些,所以这么一想的话,当很快乐的时候不会忘乎所以,很悲伤的时候也不会特别绝望。

  37、一个在某方面极其出色的人,那么在别的某些方面一定大智若愚!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8