推广 热搜: 卢美根  吴亦凡 

胡彦斌第一次在镜头前哭到控制不住

   日期:2021-10-12 08:03      浏览:0    
核心提示:胡彦斌第一次在镜头前哭到控制不住胡彦斌录制节目第一次在镜头前哭惨了,真的还是很投入自己的情感的,不由感叹胡彦斌也是性情中
 胡彦斌第一次在镜头前哭到控制不住
胡彦斌录制节目第一次在镜头前哭惨了,真的还是很投入自己的情感的,不由感叹胡彦斌也是性情中人呀!相信这期的节目一定很感人,突然非常期待了! ​
胡彦斌看《再见爱人》说哭惨了,表示这是人生第一次在镜头面前 哭到控制不住,感性的胡老师,哭成泪人了
《再见爱人》的观察团真的是我见过最投入的观察团了,胡彦斌最新剧照真的可以用“梨花带雨”来形容了,平日严肃率性的胡老师瞬间变成“胡哭包”是我万万没想到的,性情中人实锤了!
胡彦斌——一个有故事的人啊!
一个男人,看到别人的情感故事,能够当众哭“惨”了,原因应该只有两个。

 
一是像何炅那样“专业陪哭”的,泪点特别低,只要受到一点点情绪波动,就会跟着身边的人一起哭,然后哭得停不下来。

 
二是因为产生强烈的共鸣,想起了相似的经历,而且还是特别难忘、却又回不去的经历,所以才会忍不住地泪流不止。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8