推广 热搜: 卢美根 

金靖演技获赞 被金靖演的胡晶晶整破防了

   日期:2021-07-21 08:29      浏览:2    
核心提示:金靖演技获赞 被金靖演的胡晶晶整破防了有人没看《我在他乡挺好的》吗?这两天的眼泪都贡献给胡晶晶了,今天金靖发长文谈胡晶晶
金靖演技获赞 被金靖演的胡晶晶整破防了
有人没看《我在他乡挺好的》吗?这两天的眼泪都贡献给胡晶晶了,今天金靖发长文谈胡晶晶又暖到好哭!可能我们总是关注到外露者的情绪,却忽略了乐观的人也会难过。追完剧好想给金靖一个大大的拥抱!
呜呜呜,是现实更是真实的生活写照,该有多无助才能让泪在眼眶而不让流落,《我在他乡挺好的》真的被金靖演的胡晶晶整破 防了。奋斗数年,却抵不过被职场规则而欺压,看着胡晶晶为了不让闺蜜担心而拍视频的场景真的哭到不能自己了。
有一说一,金靖演技真的绝了,完全把角色的情绪神情刻画的栩栩如生,真的代入感太强了。
真的好心疼胡晶晶。明明那么难过,还要强颜欢笑。胡晶晶的角色就是无数在他乡奋斗的人的缩影,有笑有泪,尽管受委屈,哭过之后继续笑着往前走。金靖演技爆发力好强,这部剧真的很好看!
乐观的人儿别只顾着当别人的太阳,而忘记你也可以哭,希望每位在他乡的“晶晶”难过的时候都可以不再压抑,开心的时候放声大笑!
金靖演技太棒了,我给打99分,还有进步的空间。网友也被金靖的演技圈粉了,以前只看到了金靖演喜剧的疯癫,却从来没有看到金靖演悲剧的走心。这一次被她圈粉。
除了贾玲张小斐鄂靖文,应该说金靖是我为数不多一直很喜欢的女演员,积极乐观又阳光俏皮,只是没能想到她可以在电视剧《我在他乡挺好的》演悲剧,一开播就去冲追剧,结果第一个镜头就是跳桥轻生死了。导演你这是几个意思,不是大女主演吗?
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报  |  桂ICP备12007143号-8